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Questi biscotti sono la merenda perfetta, hanno meno di 50 kcal e 0 sensi di colpa

Impossibile ma vero ho trovato la ricetta perfetta per realizzare dei biscotti che hanno meno di 50 kcal, che puoi mangiare, davvero senza sensi di colpa. 

La domenica diventa molto più speciale se la trascorri insieme a una buona tazza di te e qualche biscottino e se i nostri dolcetti hanno meno calorie, la tua merenda va ben oltre la perfezione.

Biscotti morbidi allo yogurt – RicettaSprint

Non a caso, la ricetta che ti sto per suggerire, poi, fa al caso nostro anche perché al loro interno hanno pochissime calorie, quindi sono perfetti anche per coloro che stanno seguendo una dieta in attesa di rimettersi in forma. Ti rivelo subito la ricetta e ti consiglio di custodirla per bene.

Ricetta dei biscotti con meno di 50 kcal per merenda

Oggi trascorreremo insieme l’ora della merenda preparando dei biscotti leggerissimi e con meno di 50 kcal. Una ricetta davvero molto semplice da seguire e che ti permetterà di degustarli senza sentirti davvero in colpa. Gli unici ingredienti che ci serviranno sono quelli che ti indico di seguito:

300 gramm di farina, 

130 grammi di yogurt mago, 

50 gramm di olio di semi, 

4 grammi di stelvia, 

un uovo, 

mezza bustina di lievito per dolci, 

un cucchiaino di estratto di vaniglia. 

Biscotti morbidi allo yogurt – RicettaSprint

Ecco come si preparano i biscottini della merenda

Cominciamo la preparazione dei nostri biscotti mescolando insieme, usando una frusta manuale, lo yogurt, l’uovo e i 40 grammi di stelvia. Successivamente, poi, aggiungiamo anche l’olio vi semi e continuiamo versando poco per volta anche la farina. Adesso, aggiungete anche il lievito per dolci e l’estratto di vaniglia. Lavoriamo gli ingredienti fin quando non abbiamo ottenuto un impasto omogeneo e compatto, il quale dovrà rimanere in una ciotola ricoperta con un canovaccio, trasferendo il tutto in frigorifero dove dovrà riposare per almeno 30 minuti.

Trascorso il tempo necessario, poi, prendiamo l’impasto dal quale dovremo ricavare delle palline di di circa 30 grammi ciascuno che andremo a riporre su una teglia ricoperta di carta forno, aggiungiamo qualche granello di zucchero, e facciamo cucinare per 15 minuti fino a doratura.

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Biscotti morbidi allo yogurt – RicettaSprint

Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare completamente e servite in vista della merenda insieme a una bevanda calda se vi fa piacere. Questi biscotti, infatti, sono anche a prova di inzuppo e, vedrai, non incideranno sulla tua dieta… quindi, zero sensi di colpa.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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