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Questi biscotti sono morbidissimi oltre che irresistibili, nell’impasto metto anche un po’ di limone e via

In vista della merenda ti consiglio di preparare questi biscottini davvero irresistibili, sono super morbidi e il limone gli dona quel non so che di incredibile…

Non sai più cosa inventarti per rendere la merenda? Prepara questi biscotti e sei apposto per almeno una settimana, li puoi servire anche se hai ospiti improvvisi per l’ora della merenda e farai di certo un figurone.

Biscotti morbidi al limone – RicettaSprint

Io ogni volta posso preparo sempre questi biscottini e il fatto che abbiano il sapore del limone è solo un valoro aggiunto. Inoltre, la ricetta è davvero semplicissima da realizzare con pochi ingredienti.

Biscotti morbidissimi per merenda: ecco la ricetta

Oggi renderò la tua merenda un’esperienza in grado di andare ben oltre la tua immaginazione e, poi, chiunque li degusterà sarà visibilmente sorpreso dalla loro morbidezza, dolcezza e dalla fragranza irresistibile. Ogni volta che li preparo il loro odore invade le scale del palazzo, giù fino al pianterreno. Ecco gli ingredienti che ti serviranno per prararlo:

250 g di farina,

100 g di burro, 

110 g di zucchero, 

1 uovo, 

un limone, sia la scorza che il succo, 

mezza bustina di lievito per dolci, 

zucchero a velo a sufficienza. 

Biscotti morbidi al limone – RicettaSprint

Ecco come si preparano i miei biscottini al limone

Prendi la farina e versala in una ciotola e inserisci subito il lievito, lo zucchero e anche la scorza di limone. A questo punto facciamo una fontanella all’interno della farina e mettiamo dentro l’uovo al centro e anche il succo del limone. Successivamente, prendete anche il burro che deve essere rigorosamente a temperatura ambiente, tagliatelo a cubetti e aggiungetelo all’impasto poco per volta. Lavorare gli ingredienti e inizialmente il vostro impasto sarà granuloso, per poi completare e aggiungere anche il limone. Nel caso in cui impastare con le mani, però, ti consiglio di usare lo sbattitore elettrico perché la frolla sarà di pasta morbida.

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Biscotti morbidi al limone – RicettaSprint

A questo punto, dunque, lavorate l’impasto fin quando non sarà omogeneo e compatto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, quindi, possiamo prendere l’impasto dei nostri biscotti e formiamo delle palline da bagnare nello zucchero a velo… quindi passiamo alla cottura.

Fate ricascare il forno a 180 gradi in modalità ventilata, quindi rivestiamo la teglia con carta forno e facciamo cucinare per circa 8 massimo 10 minuti, fino a doratura. Continuate così fin quando non saranno tutti i pronti e, per finire, fare raffreddare i biscottini e servita con il tè.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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