Questi+biscotti+sono+morbidissimi+oltre+che+irresistibili%2C+nell%26%238217%3Bimpasto+metto+anche+un+po%26%238217%3B+di+limone+e+via
ricettasprint
/questi-biscotti-sono-morbidissimi-oltre-che-irresistibili-nellimpasto-metto-anche-un-po-di-limone-e-via/amp/

Questi biscotti sono morbidissimi oltre che irresistibili, nell’impasto metto anche un po’ di limone e via

In vista della merenda ti consiglio di preparare questi biscottini davvero irresistibili, sono super morbidi e il limone gli dona quel non so che di incredibile…

Non sai più cosa inventarti per rendere la merenda? Prepara questi biscotti e sei apposto per almeno una settimana, li puoi servire anche se hai ospiti improvvisi per l’ora della merenda e farai di certo un figurone.

Biscotti morbidi al limone – RicettaSprint

Io ogni volta posso preparo sempre questi biscottini e il fatto che abbiano il sapore del limone è solo un valoro aggiunto. Inoltre, la ricetta è davvero semplicissima da realizzare con pochi ingredienti.

Biscotti morbidissimi per merenda: ecco la ricetta

Oggi renderò la tua merenda un’esperienza in grado di andare ben oltre la tua immaginazione e, poi, chiunque li degusterà sarà visibilmente sorpreso dalla loro morbidezza, dolcezza e dalla fragranza irresistibile. Ogni volta che li preparo il loro odore invade le scale del palazzo, giù fino al pianterreno. Ecco gli ingredienti che ti serviranno per prararlo:

250 g di farina,

100 g di burro, 

110 g di zucchero, 

1 uovo, 

un limone, sia la scorza che il succo, 

mezza bustina di lievito per dolci, 

zucchero a velo a sufficienza. 

Biscotti morbidi al limone – RicettaSprint

Ecco come si preparano i miei biscottini al limone

Prendi la farina e versala in una ciotola e inserisci subito il lievito, lo zucchero e anche la scorza di limone. A questo punto facciamo una fontanella all’interno della farina e mettiamo dentro l’uovo al centro e anche il succo del limone. Successivamente, prendete anche il burro che deve essere rigorosamente a temperatura ambiente, tagliatelo a cubetti e aggiungetelo all’impasto poco per volta. Lavorare gli ingredienti e inizialmente il vostro impasto sarà granuloso, per poi completare e aggiungere anche il limone. Nel caso in cui impastare con le mani, però, ti consiglio di usare lo sbattitore elettrico perché la frolla sarà di pasta morbida.

LEGGI ANCHE -> Addio farfalle del frumento con una sola arancia, funziona meglio di qualsiasi insetticida

Biscotti morbidi al limone – RicettaSprint

A questo punto, dunque, lavorate l’impasto fin quando non sarà omogeneo e compatto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, quindi, possiamo prendere l’impasto dei nostri biscotti e formiamo delle palline da bagnare nello zucchero a velo… quindi passiamo alla cottura.

Fate ricascare il forno a 180 gradi in modalità ventilata, quindi rivestiamo la teglia con carta forno e facciamo cucinare per circa 8 massimo 10 minuti, fino a doratura. Continuate così fin quando non saranno tutti i pronti e, per finire, fare raffreddare i biscottini e servita con il tè.

LEGGI ANCHE -> Vuoi che la tua pizza sia sempre perfetta con l’impasto super soffice? C’è una cosa che devi fare assolamente

LEGGI ANCHE -> Non buttare via l’acqua di cottura del carciofo, puoi farci una cosa pazzesca

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Pasquetta a tutto street food, dimentica le posate con la mia quiche croccante con caponatina sciuè sciuè

Bastano le mani per mangiare questa quiche croccante con caponatina sciuè, un vero must nella…

6 minuti ago
  • Dolci

Cheesecake gluten free, senza lattosio, a Pasqua non si fa torto a nessuno e ti dirò: è ancora più buona!

La cheesecake senza lattosio e glutine è buonissima nulla da invidiare alla classica ricetta, prova…

37 minuti ago
  • News

Dovremmo bere tutti l’acqua di cottura dei carciofi, ecco cosa succede al nostro corpo ogni volta

Si torna a parlare nuovamente dei carciofi, ma questa volta dell’acqua di cottura di questo…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Se la frittata non la fai così è un peccato non sai che ti perdi, con le patate fritte è una goduria conquista al primo assaggio!

Frittata di patate fritte, non l'hai mai provata? Che peccato, non sai che ti perdi:…

2 ore ago
  • News

Dieta antifame dopo i 40 anni, il tuo corpo ringiovanisce di 20 anni con la stessa energia di un adolescente

Molto spesso abbiamo parlato dell’alimentazione che cambia, soprattutto per le donne dopo i quarant’anni. Si…

2 ore ago
  • Secondo piatto

A Pasqua faccio questi involtini al posto dell’arrosto, sono così buoni che uno tira l’altro fino al bis!

In vista del pranzo di Pasqua, ho trovato la ricetta perfetta che mi ha permesso…

3 ore ago