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Questi dolcetti al cocco sono irresistibili, ne mangio uno dopo l’altro e non ne ho mai abbastanza

Recentemente ho avuto modo di provare queste ciambelline deliziose e al cocco, sono così buone che non ne posso più fare a meno… ne mangio una dopo l’altra che e sono davvero irresistibili.

Si tratta della merenda perfetta da gustare con i propri bambini, così da inaugurare un nuovo weekend fatto di dolci e prepararsi ad alcuni giorni di relax prima di tornare nuovamente agli impegni professionali e scolastici.

Questa ricetta, poi, è anche semplice da mettere in atto ecco perché la preparo tutte le volte che ne ho l’opportunità e, ne sono certa, non appena avrai modo di gustare queste ciambelline ne rimarrai incantata.

Ciambelline irresistibili: la ricetta che devi necessariamente provare

Ebbene sì, cominciamo spiegato precedentemente, dunque, per la merenda ti consiglio subito di provare queste ciambelline facili da preparare e che ti conquisteranno dopo il primo morso. Altro punto a loro favore, poi, riguarda il cocco che rende tutto completamente diverso. Ecco di seguito la lista degli ingredienti necessari per la preparazione delle ciambelline:

40 farina,

60 grammi burro,

500 grammi di polpa di cocco Grattugiati,

150 grammi di zucchero,

4 uova,

mezzo limone.

cocco in scaglie per decorare.

Ecco come preparare le ciambelle al cocco

Entriamo subito in azione con la preparazione del nostro dolce: separiamo gli albumi dai tuorli e passiamo allo step successivo. Mescoliamo i tuorli con lo zucchero e il succo di limone, lavoriamo il composto finché non assume un colore molto chiaro. In una ciotola a parte, invece, montiamo gli albumi a neve, aiutandoci con delle fruste elettriche.

Adesso, non resta che prendere il cocco e grattugiarlo, per poi aggiungerlo ai tuorli. Successivamente, uniamo i due composti con gli albumi montati precedentemente e versiamo il tutto all’interno di stampi adatti per ciambelle. Facciamo cuocere le ciambelle a 170 gradi per circa 30 minuti, e il gioco è fatto!

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Mentre sono ancora calde, bagnate le ciambelle nel cocco in scaglie e servitele per la merenda, quando si saranno raffreddate completamente. Noterete con piacere che queste ciambelle saranno così buone da non poterne più fare a meno; anzi, una tira l’altra e scoprirete con immensa sorpresa quanto queste ciambelle rappresentino davvero la merenda perfetta!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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