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Questi muffin li mangiano tutti non uso uova e latte, ne mangiano almeno due a colazione, solo 100 kcal

La ricetta dei muffin al cioccolato soffici e leggerissimi, solo 100 Kcal, non ti servono uova, latte e burro, prova e vedrai che successo.

Come si può rinunciare ai dolci, impossibile, io ne vado ghiotta, ma ti dico la verità cerco di prestare attenzione, evito di comprare merendine e dolciumi poco salutari, preferisco prepararli a casa. Oggi voglio condividere con te la ricetta dei muffin al cioccolato, ma sono leggeri, io li preparo senza uova, latte e burro, così ne mangi anche due durante il giorno e non ho sensi di colpa.

Questi muffin li mangiano tutti non uso uova e latte, ne mangiano almeno due a colazione, solo 100 kcal Ricettasprint

La ricetta me l’ha suggerita la mia amica, ho provato a preparare a casa i muffin al cioccolato e devo dire che è stato un successo, vediamo insieme come prepararli.

Muffin al cioccolato senza uova e latte, buoni e leggeri, ecco la mia ricetta

Nonostante questi muffin si preparano senza uova, latte e burro sono buonissimi, soffici e profumati, io uso il cioccolato fondente che sciolgo  al microonde oppure si può anche a bagnomaria. Li puoi servire a colazione con una tazza di latte o spremuta d’arancia. I muffin si conservano per un paio di giorni in una campana di vetro, oppure li puoi conservare all’interno di un contenitore a chiusura ermetica

Ingredienti per 6 persone

150 g di zucchero
340 g di acqua
200 g di farina 00
40 g di fecola di patate
100 g di cioccolato fondente
80 g di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

Procedimento dei muffin al cioccolato senza uova e latte

Per poter preparare questi muffin consigliamo di lavorare in una ciotola gli ingredienti secchi, zucchero, farina, fecola, si consiglia di setacciare, la vanillina, il lievito, mescoliamo con un cucchiaio.

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Versiamoci su l’acqua e con la frusta a mano o elettrica mescoliamo per bene tutti gli ingredienti, aggiungiamo poi l’olio di semi ed infine il cioccolato. Si consiglia di scioglierlo a bagnomaria o direttamente nel microonde.

Leggi anche: Questa torta se la mangiano tutti, aggiungo sempre un ingrediente segreto e non metto latte e burro, infatti posso fare il bis

Amalgamiamo per bene tutto, solo quando otterremo un impasto omogeneo e senza grumi, possiamo versare direttamente nei pirottini, inforniamo in forno caldo a 180°C e lasciamo cuocere per 25-30 minuti, possiamo fare la prova stecchino in questo modo avremo conferma della corretta cottura dei muffin.

Leggi anche: Una bottiglia e delle pesche sciroppate ti servono per preparare questo dolce leggerissimo, mangi e non ingrassi

Sforniamo poi lasciamo intiepidire prima di servire. Se vogliamo possiamo anche aggiungere dello zucchero a velo.

Buona Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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