Ho messo insieme pochi ingredienti per dei toast saporiti che ti faranno dimenticare i carboidrati, una fantastica crema di avocado e lime ti regalerà uno spuntino perfetto che non ti fa ingrassare!
Per uno spuntino che ti faccia sentire pieno di energia e ti farà dimenticare le tante calorie dei carboidrati devi assolutamente provare il toast con crema di avocado e lime, uova ad occhio di bue e pane di segale.Ti dirò, ho preparato questo spuntino per il dopo allenamento e, indovina un po’? Non ho fatto in tempo a preparare il secondo toast che il primo era già sparito! Ti garantisco che questo toast è così delizioso e soddisfacente che vi farà sentire leggera e felice senza sensi di colpa.
La crema di avocado e lime è un accoppiamento fresco e cremoso che esalta il gusto dell’uovo e del pane di segale, rendendo questo spuntino un mix perfetto di sapori e nutrienti. Un must della cucina che può essere gustato anche come pranzo veloce o per una colazione davvero sprint.
Questo toast è perfetto per ogni momento della giornata: dalla colazione alla merenda, fino a un pranzo veloce ma nutriente. In più, è così semplice da preparare che non dovrai passare ore in cucina e puoi anche personalizzarlo con quello che preferisci, come una spolverata di peperoncino per chi ama il piccante o qualche fogliolina di basilico fresco per un tocco aromatico, aggiungere anche verdure e tanto altro. Adesso non ti resta che prepararlo, subito e fidati che non preparerei altro se cerchi lo spuntino perfetto, super proteico e velocissimo da preparare.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 2-3 minuti
1 avocado maturo
1 lime (succo e scorza)
2 uova
2 fette di pane di segale
Sale e pepe q.b.
Olio d’oliva (per cuocere le uova)
Facoltativo: peperoncino in polvere, basilico fresco
Sbuccia e snocciola l’avocado, poi mettilo in una ciotola, schiaccia l’avocado con una forchetta fino a ottenere una purea liscia, ora aggiungi il succo e la scorza di lime, un pizzico di sale e pepe e mescola bene fino a ottenere una crema uniforme.
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Scalda una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva a fuoco medio, rompi delicatamente le uova nella padella, facendo attenzione a non rompere il tuorlo e cuocile per circa 2-3 minuti per ottenere un tuorlo morbido, oppure più a lungo se preferite un tuorlo più cotto, infine aggiusta di sale e pepe.
Nel frattempo fai tostare le fette di pane di segale fino a che non sono croccanti e dorate con un tosta pane o in padella. A questo punto, spalmate generosamente la crema di avocado e lime su ogni fetta di pane tostato. Adagia delicatamente un uovo ad occhio di bue sopra la crema e non ti resta che goderti i tuoi toast caldi e gustosi. Buon appetito!
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