Rendiamo la colazione ancora più dolce e ricca di gusto, per questo ti consiglio questo mio tortino al cioccolato dal cuore morbido.
Nel caso in cui tu sia stanca di effettuare la solita colazione di fretta, con una merendina a caso solo per fornire nutrimento al tuo corpo… sappi che ho la soluzione che fa al caso tuo.
Ti basteranno davvero pochissimi ingredienti per realizzare da te questa colazione, perché sarà pronta in pochissimi minuti così da concederti una vera coccola al mattino. Poi questo è un dolcetto al cioccolato e non c’è niente di meglio per iniziare un nuovo giorno.
Negli ultimi anni non ho mai rinunciato a una colazione dolce per iniziare nel migliore dei modi la giornata e, ogni volta che posso, preparo da me un dolcino così da regalarmi una vera e propria coccola della quale non riesco più a fare a meno. Si tratta di un dolce che realizzo in pochissimi minuti, quindi, non perdo nemmeno tempo per farlo. Ecco quali sono gli ingredienti di riferimento per realizzare 3 tortini dal cuore morbido:
2 cucchiai di farina (più o meno 100 grammi),
2 cucchiai di zucchero (circa 70 grammi),
1 cucchiaio di cacao amaro,
2 cucchiai di nutella,
2 uova.
Prendiamo una ciotola abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti sopra indicati, quindi iniziamo versando il contenuto delle due uova e con l’aiuto di una forchetta montiamole con lo zucchero.
Subito nello stesso impasto versiamo il mix di cacao amaro e farina che dovranno essere setacciati per bene, aiutare i magari con un colino a maglie strette, così da evitare la formazione di grumi nell’impasto. L’obiettivo è quelle di ottenere un composto cremoso da versare all’interno di stampi in terracotta, oppure in alluminio a monouso o silicone. Completiamo la preparazione, poi, distribuendo il contenuto di due cucchiai di nutella per i tre stampi e, a questo punto, siamo pronti per la cottura.
I nostri tortini dal cuore caldo, quindi, dovranno cucinare in friggitrice ad aria, preriscaldata, a 200 gradi per 7 minuti.
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Una volta pronto, lasciate freddare leggermente così da servire mentre è ancora caldo, ma non bollente, aggiungete un pizzico di zucchero a velo e degustate la vostra dolce colazione… Sono sicura che sarà un tuffo al cuore che ti permetterà di cominciare nel migliore dei modi la giornata, provaci subito anche tu e vedrai che delizia irresistibile.
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