Prepara per cena la quiche alle patate cremose davvero gustosa, morbida dentro e croccante fuori. Vediamo insieme la ricetta sprint da seguire.
Il gateau di patate è tra i secondi piatti che tutti adorano, salva spesso la cena, per questo oggi abbiamo pensato di proporti una versione diversa, ossia la quiche alle patate cremose, una ricetta a dir poco gustosa, croccante fuori e morbida dentro.
Non è difficile la preparazione, bastano semplici ingredienti che avrai sicuramente in frigo. Potresti preparare questa quiche a cena, come pasto completo, ma se vuoi puoi tagliare a fette piccole e servirlo come sfizioso finger food. Vediamo adesso come preparare questa torta salata.
La quiche la prepariamo solitamente con le verdure, ma non hai mai pensato di preparare questa versione. Ti possiamo garantire che anche i piccoli di casa ne andranno ghiotti. La quiche se dovesse avanzare, la puoi conservare benissimo in un contenitore a chiusura ermetica per un giorno in frigo.
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Ingredienti per 6 persone
Per poter preparare questa ricetta sfiziosa, iniziamo a cuocere le patate con la buccia in una pentola con acqua, non appena saranno cotte, scoliamo e sbucciamole subito.
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Prendiamo una ciotola ampia e mettiamo le patate schiacciate, uniamo le uova, il parmigiano reggiano grattugiato, mescoliamo per bene, aggiungiamo il sale e il pepe
Uniamo il prosciutto cotto, il salame e la provola, mescoliamo di nuovo. Stendiamo la pasta brisèe, non rimuoviamo la carta forno. Adagiamo in uno stampo per torte, aderiamo bene e mettiamo il ripieno.
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Inforniamo subito la quiche in forno caldo a 180° e lasciamo cuocere per 30 minuti, spegniamo e serviamo tiepido a spicchi.
Buon Appetito!
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