Quiche di Asparagi, per rendere più buona la giornata
La ricetta sprint per preparare una delle torte rustiche più apprezzate e semplici che ci siano.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
300 g di asparagi
100 g di groviera
4 uova
3 cucchiai di panna
noce moscata
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE della Quiche di Asparagi
Per preparare la vostra Quiche di Asparagi seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il pulire gli asparagi stessi, togliendo il gambo e la parte legnosa esterna.
Fatto questo, metteteli a cuocere all’interno di una pentola con abbondante acqua per 10′, con le punte rivolte in alto. Poi scolateli e tagliate proprio le punte, conservandole. Il resto affettatelo e mettetelo da parte.
Ora prendete la pasta sfoglia e riponetela in una teglia foderata di carta forno. Bucherellate il fondo con una forchetta ed infornate per 10′ a 200°.
Estraete e disponete gli asparagi assieme al formaggio grattugiato oppure a pezzetti. Ora sbattete le uova con la panna ed aggiustate di sale e pepe, aggiungendo anche della noce moscata. Ricoprite con questo composto la superficie e sistemate anche le punte di asparagi.
Fate cuocere per altri 20′ ed al termine servite pure la vostra Quiche di Asparagi, che può essere gustata sia calda che fredda.
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