Un finger food sfizioso da preparare? Cuciniamo insieme la quiche di pancarrè in carrozza.
Un piatto a base di pancarrè e formaggio che vede il suo pezzo forte nell’esser mangiato con le mani. Vediamo insieme come si prepara.
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Ingredienti
- 16 fette di pancarrè
- 100 g di parmigiano
- 4 mozzarelle
- Uova
- 8 foglie di basilico
- 15 cl di latte
- 5 fette di prosciutto cotto
- 6 uova
- 5 fette di emmental
- Farina
- Pangrattato
Quiche di pancarrè in carrozza: procedimento
Partiamo dal pancarrè. Cerchiamo di farlo sottile, magari anche con l’aiuto di un mattarello. Poggiamo su ogni fetta un pezzo di mozzarella, sale, pepe e del basilico. Chiudiamo con un’altra fetta di pancarrè, e tagliamola a metà, per ottenere due triangoli.
Prima di impanarli, mettiamo 20 minuti i triangolini di pancarrè in freezer. Passiamoli, poi, in farina, uovo e pangrattato.
Prendiamo uno stampo a cerniera e disponiamo i triangolini al suo interno. Riempiamo tutto lo stampo, e solo al centro, mettiamo un disco di mozzarella.
Sulla mozzarella, disponiamo poi, le fette di prosciutto e quelle di formaggio.
In una ciotola a parte, uniamo sale, pepe, uova e parmigiano e latte. Sbattiamo per bene e versiamo il contenuto nello stampo.
Inforniamo a 180° per 30 minuti.
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