Quiche+di+pancarr%C3%A8+in+carrozza+%7C+Il+buon+finger+food+di+pancarr%C3%A8
ricettasprint
/quiche-carrozza-pancarre-finger-food/amp/
Finger Food

Quiche di pancarrè in carrozza | Il buon finger food di pancarrè

Un finger food sfizioso da preparare? Cuciniamo insieme la quiche di pancarrè in carrozza.

Quiche di pancarrè in carrozza FOTO ricettasprint

Un piatto a base di pancarrè e formaggio che vede il suo pezzo forte nell’esser mangiato con le mani. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Quiche con cipolla e gorgonzola | Un antipasto semplice per Pasqua

Leggi anche: Quiche al curry con cipolle | da provare assolutamente

Ingredienti

  • 16 fette di pancarrè
  • 100 g di parmigiano
  • 4 mozzarelle
  • Uova
  • 8 foglie di basilico
  • 15 cl di latte
  • 5 fette di prosciutto cotto
  • 6 uova
  • 5 fette di emmental
  • Farina
  • Pangrattato

Quiche di pancarrè in carrozza: procedimento

Partiamo dal pancarrè. Cerchiamo di farlo sottile, magari anche con l’aiuto di un mattarello. Poggiamo su ogni fetta un pezzo di mozzarella, sale, pepe e del basilico. Chiudiamo con un’altra fetta di pancarrè, e tagliamola a metà, per ottenere due triangoli.

Quiche di pancarrè in carrozza FOTO ricettasprint

 

Prima di impanarli, mettiamo 20 minuti i triangolini di pancarrè in freezer. Passiamoli, poi, in farina, uovo e pangrattato.

Prendiamo uno stampo a cerniera e disponiamo i triangolini al suo interno. Riempiamo tutto lo stampo, e solo al centro, mettiamo un disco di mozzarella.

Quiche di pancarrè in carrozza FOTO ricettasprint

 

Sulla mozzarella, disponiamo poi, le fette di prosciutto e quelle di formaggio.

In una ciotola a parte, uniamo sale, pepe, uova e parmigiano e latte. Sbattiamo per bene e versiamo il contenuto nello stampo.

Inforniamo a 180° per 30 minuti.

Leggi anche: Quiche con gorgonzola, radicchio e noci

Leggi anche: Quiche di porri e formaggio | una torta salata facile e veloce da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

22 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

52 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

1 ora ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

3 ore ago