Quiche di patate, pancetta e fontina una appetitosa torta salata per accompganare ogni momento di condivisione con i nostri amici o famigliari.
Ideale per la cena, per una aperitivo e perchè no per una veloce e sostanziosa pausa pranzo al lavoro, il giorno dopo.
Una ricetta molto facile da preparare di tutta sostanza!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta; quiche di asparagi
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
INGREDIENTI
Per ottenere una buona quiche di patate, pancetta e fontina sarà molto semplice, se osserverete per filo e per segno i nostri passaggi.
Lavate le patate e con tutta la buccia mettetele a bollire per 30 minuti.
Cotte, spellatele e schiacciatele in una ciotolina.
Incorporate l’uovo intero, il sale, il pepe e il parmigiano.
Aggiungete la pancetta che avrete fatto a dadini insieme al formaggio e amalgamate il tutto.
Rovesciate il composto di patate sulla sfoglia, spennellate la superficie con un pochino di uovo e infornate a forno preriscaldato a 180 C per 25 minuti.
Sfornate la quiche di patate, pancetta e fontina, lasciatela intiepidire 10 minuti e servitela!
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: quiche di zucchine, patate e peperoni
In vista del pranzo di Pasqua, ho trovato la ricetta perfetta che mi ha permesso…
Lo sai che le uova le puoi tranquillamente cucinare in friggitrice ad aria? Ecco le…
Pappardelle con coniglio in umido ai peperoni: li sto preparando proprio ora e c'è un…
Preparare il sottovuoto per i nostri barattoli non è sempre così semplice come potrebbe sembrare;…
Per eliminare il gonfiore addominale e ritrovare il benessere perduto ci sono diverse strade che…
Per il pranzo di Pasqua, non ho lasciato nulla al caso. Ecco perché ho deciso…