Quiche+di+verdure+di+stagione+e+wurstel
ricettasprint
/quiche-di-verdure-di-stagione-e-wurstel/amp/
Finger Food

Quiche di verdure di stagione e wurstel

PRESENTAZIONE

La quiche di verdure e wurstel è una torta salata a base di pasta sfoglia, farcita con i prodotti dell’orto, wurstel e le uova che piacciono tanto ai bambini.

Un elegante e deliziosa torta da presentare per un aperitivo o per accompagnare e iniziare una cena.

Ancora più buona se mangiata il giorno dopo, infatti è un ottimo sostituto del solito panino o di un pezzo di pizza per il pranzo fuori casa.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:rose di sfoglia con carote e zucchine

INGREDIENTI

  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla di tropea
  • 2 uova
  • 70 g di pecorino
  • 50 g di provola
  • sale
  • 1 wurstel
  • 5 peperoni piccoli
  • olio di semi per friggere

PROCEDIMENTO

Tagliate il wurstel a rondelle e la provola a dadini.

Lavate e asciugate la zucchina e la melanzana, fatele a pezzetti

Lavate anche i peperoni ma a questi togliete solo il picciolo, pelate la cipolla e tagliatela sottilmente.

Nel tegame mettete a scaldare l’olio e friggete la zucchina, la melanzana insieme alla cipolla, scolatele bene.

In un recipiente sbattete le uova con il sale e il pecorino, aggiungete i wustel e la provola e infine unite le verdure scolate, amalgamate bene.

Stendete la sfoglia in una pirofila e rovesciate il composto preparato guarnite con i peperoni disponendoli a raggiera, irrorate con un goccino d’olio a filo e infornate a forno preriscaldato a 180 C cuocete per 30 minuti circa.

Servite la vostra quiche di verdure e wurstel.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:crostata di cipolle in pasta frolla salataù

VIDEO TUTORIAL

 

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Impasto per casatielli, tortani e pizze pasquali, ora dipende da te cosa vuoi preparare. Lasciati ispirare anche tu da mia nonna

Impasto per casatielli, tortani e pizze pasquali, ora dipende da te cosa vuoi preparare. Lasciati…

4 ore ago
  • Finger Food

Un’esplosione di strutto, mandorle e pepe, i taralli alla napoletana immancabile a Pasqua. Non ti credere, non sono difficili da fare

Un’esplosione di strutto, mandorle e pepe, i taralli alla napoletana immancabile a Pasqua. Non ti…

4 ore ago
  • News

Stai attento alla truffa a nome di Esselunga, l’azienda è estranea e provano a fregarti così

Circola una vera e propria trappola nella quale qualcuno potrebbe anche cascarci, come cercano di…

5 ore ago
  • Finger Food

Casatiello napoletano fatto da mia zia calabrese, merita anche questo, lei ci mette dentro anche un po’ di Calabria, buonissimo

Casatiello napoletano fatto da mia zia calabrese, merita anche questo, lei ci mette dentro anche…

5 ore ago
  • Dolci

L’uovo di Pasqua presentalo così e sarà una dolce sorpresa a fine pasto: lascerai tutti a bocca aperta

Con l'uovo farcito stupisci tutti a Pasqua, ma non riempirlo con il solito tiramisù: così…

6 ore ago
  • Finger Food

Maxi frittatona proteica, stasera mangio fino a scoppiare ma senza ingrassare

Questa sera, di ritorno dalla palestra, avevo particolarmente fame, motivo per cui sentivo davvero la…

6 ore ago