Quiche con pomodori rossi e gialli, friabile e fragrante che lascerà tutti a bocca aperta, ecco la ricetta perfetta da seguire!
Voglia di una torta salata per cena? Ecco la ricetta perfetta da seguire che piacerà a tutti, croccante fuori e morbida dentro che si prepara facilmente e non dovete perdere tempo in cucina ai fornelli. Si perchè rispetto alle altre ricette di torte salate che si preparano con le verdure questa non si utilizzano solo i pomodori e formaggi così velocizzerete il tutto. Allora non dovete fare altro che seguire la nostra ricetta facile, veloce e soprattutto non dovete preparare impasto. La ricetta sprint che tutti adoreranno.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cubi di focaccia morbida ripieni | Facili e ricchi di sapore
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crocchette di zucchine e parmigiano al forno | Velocissime da fare
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti
Per preparare questo finger food, iniziate a lavare i pomodori, asciugateli per bene e tagliateli a metà, poi le tenete da parte. Adesso mettete in una ciotola la ricotta, il formaggio grattugiato, ma vi consigliamo di farla sgocciolare bene. Unite le foglie di basilico fresco lavate e asciugate. mescolate bene con una forchetta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Fagottini di pane alle olive | Pratici e buoni per la merenda
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pizza focaccia con spinaci e feta | impasto furbo e veloce
In questo modo otterrete un composto omogeneo e compatto. Adesso tirate dal frigo la pasta brisèe e riscaldate il forno a 180°.
Stendete il rotolo lasciando la carta forno e adagiate in uno stampo a tortiera, prima di farcire con i rebbi di una forchetta bucherellate un pò e mettete i formaggi in ciotola e livellate bene, distribuite i pomodori rossi e gialli alternandoli così che si distribuiscano in modo omogeneo. Distribuite altre foglie di basilico e la provola a dadini e un pizzico di sale.
Fate cuocere per 25 minuti e poi poi sfornate e lasciate intiepidire. Servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…