Quiche+salmone+e+tofu%3A+%C3%A8+il+momento+di+dare+una+svolta+alla+cena
ricettasprint
/quiche-salmone-e-tofu/amp/
Secondo piatto

Quiche salmone e tofu: è il momento di dare una svolta alla cena

Hai mai pensato di preparare una quiche con salmone e tofu? Una ricetta particolare così darai una svolta alla cena di tutta la famiglia.

Una ricetta davvero insolita, particolare che nessuno si aspetta a tavola. Un mix di ingredienti e sapori che lascerà tutti stupiti. Poi preparare questa torta salata a cena, il tempo richiesto non è lungo, certo potrai ottimizzare i tempi se utilizzerai gli spinaci surgelati o già cotti così non li dovrai pulire.

Quiche salmone e tofu è il momento di dare una svolta alla cena Ricettasprint

Adesso non ti resta che indossare il grembiule e preparare la torta salata diversa, particolare dal sapore unico e inconfondibile.

Quiche salmone e tofu: la cena avrà tutto un altro sapore

Non ti resta che scoprire la ricetta sprint e così anche tu potrai prendere per la gola tutti!

Leggi anche:Insalata di uova alla greca, saporita e fresca è il pranzo ideale della bella stagione

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta brisèe
  • 200 g di spinaci
  • 200 g di tofu
  • 2 tranci di salmone
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaio di pecorino romano
  • sale fino q.b.
  • 1 scalogno
  • 200 g di formaggio cremoso

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta salata, iniziamo dagli spinaci, puliamoli, laviamoli più volte sotto acqua corrente e sbollentiamoli in una pentola con un po’ di acqua per pochi minuti, scoliamo e sminuzziamo.

Quiche salmone e tofu Ricettasprint

Leggi anche -> Le uova alla Ciociara sono troppo buone, incredibili: cremose, saporite e rustiche

In una ciotola mettiamo il formaggio cremoso e tofu sminuzzato e mescoliamo per bene. In una padella mettiamo l’olio extra vergine e lo scalogno affettato e lasciamo rosolare. Uniamo il salmone e dadini, condiamo con sale e dopo pochi minuti spegniamo.

Tiriamo dal frigo la pasta brisèe, srotoliamo e adagiamo in uno stampo tondo ricoperto di carta forno. Con i rebbi di una forchetta bucherelliamo, distribuiamo il salmone, poi aggiungiamo il formaggio con tofu, aggiungiamo gli spinaci, aggiungiamo il parmigiano reggiano e il pecorino romano.

Livelliamo e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti, spegniamo e serviamo tiepida.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Quiche salmone e tofu Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago