Quiche con verdure e formaggio una ricetta semplice e veloce da preparare, gustosa e salutare, ecco la ricetta.
Una torta rustica che si prepara con diverse verdure, l’aggiunta di pancetta la rende ancora più gustosa. Scopriamo la nostra ricetta sprint, che accontenterà tutti grandi e piccini.
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a lavare la melanzana, i peperoni e la zucchina, poi eliminate le estremità e tagliate a dadini. Fate attenzione ad eliminare i filamenti interni e i semi dai peperoni.
Mettete in una padella l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio e lasciate rosolare. Unite le verdure e lasciate cuocere per 15 minuti, sale e mettete un pò di origano.
Adesso srotolate il rotolo di pasta brisèe e adagiate su uno stampo rotondo ricoperto con carta forno e distribuite le verdure, la pancetta e la scamorza a dadini e infornate a 180°C per 25 minuti, poi spegnete e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…