La Quinoa con feta e verdure è saporita e profumata. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Realizzate un piatto brioso e di successo.
La Quinoa con feta e verdure è semplice e veloce. Mangiate la vivanda al massimo in 24 h.
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Preparato in: 10 minuti
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Tempo di cottura: 15 minuti. Sul fornello.
Dosi per: 4 persone
Mettete la quinoa in un colino sotto un getto di acqua corrente. Sciacquate con cura la quinoa per alcuni minuti. Fate bollire la acqua in una pentola sul fornello a fiamma viva. Aggiungete il sale e la quinoa pulita. Mescolate con cura. Tappate la pentola e cuocete per 10 minuti. Togliete il coperchio e lasciate riposare il tutto nella pentola per 5-7 minuti. Versate la quinoa in una ciotola e lasciate che si raffreddi.
Aggiungete la feta ridotta a pezzetti, i pomodori tagliati a metà, lo zucchino lesso e che sia spezzettato, le olive nere e senza nocciolo. Decorate con il basilico e che sia in foglie e ben lavate. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Insaporite con il pepe, se gradite. Mischiate con cura. Ecco, la quinoa è pronta. I più golosi potranno aggiungere parmigiano e che sia in polvere. Portate il primo in tavola e servite la quinoa.
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