Il radicchio in padella con filetti di sgombro e olive è un piatto che risulterà molto facile e abbastanza rapido nella preparazione. Perfetto!
Andiamo a vedere la classica ricetta del radicchio cotto in padella, ma con l’aggiunta del prosciutto cotto tagliato a dadini si andrà a creare un gusto in contrapposizione che però si sposa alla perfezione.
ti piacerebbe anche:Lasagne radicchio e ragù bianco | particolare ricetta per la domenica
ti piacerebbe anche:Pasta radicchio, porri e pancetta | Il piatto per concludere il sabato
ti piacerebbe anche:Penne al radicchio robiola pancetta e noci | Saporite e croccanti
ti piacerebbe anche:Polpette di radicchio e formaggio | Un secondo appetitoso!
Prendiamo il radicchio, tagliamolo e cuociamolo in padella con aglio d olio aggiungendo un pò d’acqua per la cottura. Quando il radicchio sarà appassito aggiungiamo i capperi e le olive verdi. Facciamo insaporire, poi adagiamo i filetti di sgombro e continuiamo nella cottura per un paio di minuti.
Una volta che il radicchio sarà giunto completamente a cottura e si sarà insaporito con o sgombro, olive e capperi, aggiungiamo una manciata di mais, mescoliamo e spegniamo la fiamma. Raffreddiamo, poi irroriamo con un filo di limone e olio extravergine. Spolveriamo con il prezzemolo e via, pronto in tavola!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…