Raggiunto+nuovo+record+per+la+social+chef%3A+%26%238220%3BMi+prende+un+po%26%238217%3B+d%26%238217%3Bansia..%26%238221%3B
ricettasprint
/raggiunto-nuovo-record-per-la-social-chef-mi-prende-un-po-dansia/amp/
News

Raggiunto nuovo record per la social chef: “Mi prende un po’ d’ansia..”

La food blogger ha raggiunto un nuovo traguardo. Il suo successo è in ascesa e non sembra proprio arrestarsi.

Parliamo di una delle food blogger italiane più conosciute al mondo. Non si separa mai da suo marito, lavorano insieme e prendono qualsiasi decisione consultandosi preventivamente. Si sono spesso definiti “artigiani del web”.

Nuovo record per l’influencer – ricettasprint.it

Un modo carino per far capire che, anche se lavorano in un mondo tecnologico e che va sempre più veloce, loro restano quelli di sempre: semplici e senza grilli per la testa. Una coppia molto unita che ama condividere con i propri fan, i successi lavorativi raggiunti.

Proprio recentemente, i due hanno tramite Instagram Stories comunicato ai follower che la pagina loro pagina Facebook ha superato i sei milioni di seguaci. I due hanno ringraziato commossi e lei ha aggiunto :“Mi prende un po’ d’ansia..”.

Come è nato l’amore dei due food coniugi

I due food-coniugi hanno raccontato spesso del loro amore e di come siano conosciuti, fino ad arrivare ai giorni nostri. Oggi la coppia è molto acclamata, hanno raggiunto un successo inaspettato. “Avevamo ristrutturato il nostro casale e avevamo cominciato a produrre saponi che vendevamo su Internet. Intanto continuavo a pubblicare le ricette”.

“A un certo punto crescevano in un modo pazzesco. E il ragazzo che ci aiutava da un punto di vista tecnico ci ha suggerito di non perdere una simile occasione. Non fosse per lui… “. Ha dichiarato al Corriere della Sera, raccontando gli esordi di quello che poi, sarebbe diventato un successo da milioni di follower.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Finger Food

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due ingredienti: ne puoi mangiare quante ne vuoi solo 20 cal

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…

3 ore ago
  • News

Che spaghetti comprare? C’è il test appena fatto che ti consiglia le marche migliori

Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…

4 ore ago
  • Primo piatto

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un ripieno da urlo pasquetta stendili tutti

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…

4 ore ago
  • Dolci

Una bomba al cioccolato, lo diresti che é dietetico? Faccio il bis a colazione, eppure l’ago della bilancia va in giù

Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ospiti improvvisi a cena, ma per fortuna avevo tre patate e un po’ di uova, ho subito salvato la situazione in pochi minuti

Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…

5 ore ago