Il Ragu di carne per la domenica è sensazionale! Saporito e gustoso, così fatto è semplicemente irresistibile e amico del portafogli.
Il Ragu di carne per la domenica è fantastico! Fatto con pochi ingredienti e tutti economici, è il condimento strepitoso che trasforma un primo piatto di pasta semplice in una vivanda che mette d’accordo tutti e alla quale nessuno sa dire di no.
Ognuno di noi può prepararlo: anche chi non è mai stato dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre un successone!
Ragu di carne per la domenica ecco come si fa
Il Ragu di carne per la domenica è buonissimo! Realizzato con un pizzico di ingegno, non ha niente a che invidiare a quello preparato nella classica maniera, anzi.
Profumatissimo e gustoso, tutti lo vogliono mangiare!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: 2 h e 10 minuti
- Strumenti
- una casseruola
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti
- 500 g di carne da brodo già tritato dal macellaio
- 2 salsicce
- soffritto di sedano, carota e cipolla q.b.
- 120 g di concentrato di pomodoro
- 200 ml di vino rosso
- 2 spicchi di aglio nero
- sale e pepe
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- 600 ml di passata di pomodoro
- 60 ml di olio evo
Ragu di carne per la domenica, procedimento
Fate insaporire per 10 minuti il soffritto assieme all’aglio tritato in una casseruola con un filo d’olio. Unite la carne macinata con le salsicce, private del budello e sgranate, e cuocete per 40 minuti. Salate, pepate, sfumate con il vino e continuate a cuocere.
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Evaporata l’acqua, unite il concentrato d’acqua diluito in un poco d’acqua e inglobate la passata di pomodoro. Continuate a cuocere a fiamma bassa per 90 minuti.
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