Il Ragù della domenica in tre mosse è favoloso! Saporito, invitante e profumato, è la ricetta della nonna che rende indimenticabili i vostri primi piatti.
Il Ragù della domenica in tre mosse è strepitoso! Facile e veloce da fare, tutti lo possono realizzare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un buonissimo. Fatto con pochi ingredienti, e tutti a costo contento, è quella prelibatezza gustosa capace di trasformare un semplice piatto di pasta in bianco in una prelibatezza gourmet da leccarsi i baffi.
Si tratta di una ricetta della tradizione nostrana che piace tantissimo a tutti: anche ai bambini.
Il Ragù della domenica in tre mosse è buonissimo! Pronto in pochi minuti, è perfetto per un pranzo in famiglia ma anche per una cena con amici.
Usatelo er fare le lasagne al ragù alla domenica, e il successo è assicurato.
Realizzato in: 10 minuti
Cottura: 3 ore
Cuocete per 10 minuti il soffritto in un filo d’olio dentro una padella antiaderente con il fondo spesso, mescolando di tanto in tanto.
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Trascorso il tempo necessario, inglobate il macinato per sgranato e cuocete a fiamma dolce con coperchio semiaperto per 20 minuti, mischiando il tutto spesso e unite il bicchiere d’acqua per togliere l’acidità della cipolla. Aggiustate di pepe e profumate con le erbe aromatiche prima di unire il concentrato di pomodoro e procedere con la cottura per altri 10 minuti. Aggiungete la polpa di pomodoro, salate e procedete con la cottura incorporando, dopo 10 minuti, il latte per togliere l’acidità del pomodoro. Mescolate con cura e cuocete a fiamma dolce per almeno altre 2 h o fino a quando il ragù non raggiunge la densità desiderata.
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