Ragù di funghi, un sugo speciale per condire la nostra pasta
E già, un sugo davvero speciale per condire le nostre paste. Il ragù di funghi è facile e gustoso. Ottimo per cene con gli amici o senza.
Basta realizzare un buon soffritto, trifolare dei funghi champignon e porcini, aggiungere del pomodoro e realizzerete un condimento per pasta gustoso e sfizioso.
ti piacerebbe anche:Hamburger di patate e funghi | Super facili e veloci
ti piacerebbe anche:Gnocchi con funghi e pancetta | Super golosi e facili
Ingredienti
- 700 g passata di pomodoro
- 450 g funghi champignon
- 50 g funghi porcini secchi
- 140 g concentrato di pomodoro
- 150 g misto soffritto
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- Peperoncino q.b.
- Sale q.b.
- Prezzemolo tritato q.b.
- Olio d’oliva q.b.
- Alloro
ti piacerebbe anche:Pappardelle funghi e spinaci | Primo piatto gustoso e leggero
ti piacerebbe anche:Pappardelle funghi e spinaci | Primo piatto gustoso e leggero
Ragù di funghi, un sugo speciale per condire la nostra pasta. Procedimento
Per 5 minuti facciamo soffriggere il trito con olio in padella. poi aggiungiamo i funghi e facciamoli rosolare. Saliamo e condiamo con prezzemolo. Sfumiamo col vino bianco.
Una volta sfumato un pò aggiungiamo il concentrato di pomodoro, un bicchiere d’acqua e qualche foglia di alloro. Lasciamo cuocere dopo aver saltato, per 35/40 minuti. Il nostro ragù è pronto!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.