Rag%C3%B9+di+funghi%2C+un+sugo+speciale+per+condire+la+nostra+pasta
ricettasprint
/ragu-funghi-concentrato-pomodoro/amp/
condimenti

Ragù di funghi, un sugo speciale per condire la nostra pasta

Ragù di funghi, un sugo speciale per condire la nostra pasta

E già, un sugo davvero speciale per condire le nostre paste. Il ragù di funghi è facile e gustoso. Ottimo per cene con gli amici o senza.

ragù di funghi

Basta realizzare un buon soffritto, trifolare dei funghi champignon e porcini, aggiungere del pomodoro e realizzerete un condimento per pasta gustoso e sfizioso.

ti piacerebbe anche:Hamburger di patate e funghi | Super facili e veloci

ti piacerebbe anche:Gnocchi con funghi e pancetta | Super golosi e facili

Ingredienti

  • 700 g passata di pomodoro
  • 450 g funghi champignon
  • 50 g funghi porcini secchi
  • 140 g concentrato di pomodoro
  • 150 g misto soffritto
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Olio d’oliva q.b.
  • Alloro

ti piacerebbe anche:Pappardelle funghi e spinaci | Primo piatto gustoso e leggero

ti piacerebbe anche:Pappardelle funghi e spinaci | Primo piatto gustoso e leggero

Ragù di funghi, un sugo speciale per condire la nostra pasta. Procedimento

Per 5 minuti facciamo soffriggere il trito con olio in padella. poi aggiungiamo i funghi e facciamoli rosolare. Saliamo e condiamo con prezzemolo. Sfumiamo col vino bianco.

Una volta sfumato un pò aggiungiamo il concentrato di pomodoro, un bicchiere d’acqua e qualche foglia di alloro. Lasciamo cuocere dopo aver saltato, per 35/40 minuti. Il nostro ragù è pronto!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

1 ora ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

2 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

2 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

3 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

4 ore ago