E già, un sugo davvero speciale per condire le nostre paste. Il ragù di funghi è facile e gustoso. Ottimo per cene con gli amici o senza.
Basta realizzare un buon soffritto, trifolare dei funghi champignon e porcini, aggiungere del pomodoro e realizzerete un condimento per pasta gustoso e sfizioso.
ti piacerebbe anche:Hamburger di patate e funghi | Super facili e veloci
ti piacerebbe anche:Gnocchi con funghi e pancetta | Super golosi e facili
ti piacerebbe anche:Pappardelle funghi e spinaci | Primo piatto gustoso e leggero
ti piacerebbe anche:Pappardelle funghi e spinaci | Primo piatto gustoso e leggero
Per 5 minuti facciamo soffriggere il trito con olio in padella. poi aggiungiamo i funghi e facciamoli rosolare. Saliamo e condiamo con prezzemolo. Sfumiamo col vino bianco.
Una volta sfumato un pò aggiungiamo il concentrato di pomodoro, un bicchiere d’acqua e qualche foglia di alloro. Lasciamo cuocere dopo aver saltato, per 35/40 minuti. Il nostro ragù è pronto!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…