Il Ragù perfetto per le lasagne è strepitoso! Fatto con pochi ingredienti e di grande effetto scenico, è il condimento irresistibile perfetto per tutta la famiglia.
Il Ragù perfetto per le lasagne è buonissimo! Gustoso e invitante, c’è chi lo preferisce più liquido e chi più tirato. La cosa certa è che questa prelibatezza nostrana così fatta piace proprio a tutti e che è perfetto per ogni occasione: dalla più informale come una cena in famiglia a quella più formale come un pranzo con parenti.
Si tratta di un condimento ricco di sapore che trasforma anche il primo piatto più povero in una vera prelibatezza gourmet semplicemente imperdibile.
Ragù perfetto per le lasagne ecco come si fa
Il Ragù perfetto per le lasagne è favoloso! Facilissimo da fare, tutti lo possono preparare, ed è sempre buonissimo.
Provatelo spalmato su dei crostini di pane per un antipasto alternativo, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 1 h e 40 minuti
- Strumenti
- una casseruola
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti per 10 persone
- soffritto di sedano, carota e cipolla q.b.
- 30 ml di olio evo
- 500 g di macinato di carne misto maiale e manzo
- 1 spicchio di aglio nero
- 300 ml di passata di pomodoro
- uno spruzzo di triplo concentrato di pomodoro
- sale e pepe
- 100 ml di vino rosso
Ragù perfetto per le lasagne, procedimento
Fate soffriggere per 10 minuti il soffritto arricchito con l’aglio tritato in una casseruola con un filo d’olio prima di farci rosolare per 40 minuti il macinato ben sgranato, mescolando di tanto in tanto.
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Quando la crane avrà cambiato olore, aggiustate di sale e pepe e sfumate con il vino. Fate evaporare l’alcool e inglobate il concentrato di pomodoro allungato in un filo d’acqua naturale e poi la passata di pomodoro. Mischiate con cura tutti gli ingredienti e procedete conla cottura per 90 minuti.
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