Potete realizzare un Ragù di pollo più gustoso usando questo ingrediente anziché gettarlo immediatamente. Ovviamente, si consiglia di controllare che questo ingrediente misterioso non si rompa i pezzi più piccoli durante la cottura perché potrebbe poi rivelarsi pericoloso.
Il Ragù di pollo più gustoso è una preparazione facilissima e veloce che potrete realizzare in pochissimi minuti. Si tratta di una ricetta con un ingrediente di riciclo che la renderà veramente unica. Questo stratagemma è stato illustrato dalla chef Francesca Marsetti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno mentre la su citata professionista stava realizando la sua ricetta “Coriandoli al ragù di pollo“.
Si tratta, quindi, di una preparazione ricca di sapore che si prepara con pochissimo sforzo. Con questo preparato potete rendere speciale un primo di pasta in pochi minuti. Provate per credere!
Ragù di pollo più gustoso ecco come si fa
Il Ragù di pollo più gustoso lo si prepara in pochissimi minuti e un piccolo stratagemma: ovvero aggiungendo, a un certo punto della sua realizzazione, l’osso del pezzo di pollo che avete usato per preparare il ragù proprio come mostrato nella foto in evidenza.
Ripetiamo, che l’unico accorgimento da tenere ben presente è quello di cuocere l’osso per il tempo necessario a insaporire il ragù ma non troppo in modo da evitare di incorrere nel rischio che si rompa rovinando irrimediabilmente il ragù con dei suoi pezzettini.
Questo barbatrucco è stato illustrato dalla chef Francesca Marsetti, come già detto, durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
- Strumenti
- un coltello
- una casseruola con coperchio
- un tagliere
- Ingredienti
- 500 g di polpa di pollo
- un osso di pollo
- trito di sedano, carote e cipolla
- un mazzetto di erbe aromatiche
- mezzo peperone rosso
- 100 ml d vino bianco
- sale
- pepe
- 500 ml di brodo di verdura
- 30 g di concentrato di pomodoro
Ragù di pollo più gustoso, procedimento
Fate un soffritto di sedano, cipolla e carote e scaldatelo in una casseruola con un filo d’olio. Aggiungete del petto e la carne di una coscia di pollo sminuzzata. Insaporite il tutto con l’osso della coscia che avete disossato e cuocete il tutto per qualche minuto.
Unite i peperoni rossi tagliati a cubetti piccoli con il concentrato di pomodoro. Proumate ocn le erbe aromatiche e procedete con la cottura per qualche minuto. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare l’alcool prima di portare a cottura il tutto unendo il brodo necessario togliendo l’osso dalla pentola quando lo riterrete opportuno.
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