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Ragù di radicchio | Condimento alternativo per la nostra pasta

Un sugo diverso dal solito per la nostra pasta è quello che vi proponiamo adesso. Cuciniamo insieme il ragù di radicchio.

Ragù di radicchio FOTO ricettasprint

Una ricetta dal gusto deciso, adatto per una pasta davvero alternativa. Vediamo insieme cosa ci occorre per la sua preparazione.

Leggi anche: Ragù ai 3 ingredienti | Il condimento ideale e facile per la pasta

Leggi anche: Ragù di lenticchie | Un condimento vegano per tanti preparazioni

Ingredienti

  • 200 gr. di radicchio
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • olio extra vergine di oliva
  • 200 gr. di carne macinata mista
  • sale
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 200 gr. di latte
  • Pepe

Ragù di radicchio: procedimento

Iniziamo dal tagliare a fettine la cipolla e a farla rosolare in padella insieme all’olio. Successivamente uniamoci la carne macinata e facciamo cuocere insieme per qualche minuto.

Aggiungiamo il mezzo bicchiere di vino e lasciamolo sfumare. Uniamo poi il brodo (basta un bicchiere), il concentrato di pomodoro ed il latte.

A parte, laviamo per bene le foglie di radicchio, asciughiamole e tagliamole a strisce. Aggiungiamolo, poi, in padella insieme alla carne e lasciamo cuocere fino a che il suo liquido non si sarà assorbito.

Ragù di radicchio FOTO ricettasprint

Regoliamo di sale e pepe a seconda del nostro gusto e, con questo ragù condiamo la nostra pasta.

Leggi anche: Pasta due sughi | Ragù e pesto per una sola pasta

Leggi anche: Gnocchi al ragù di polpo | Il primo piatto come uno chef

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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