Rag%C3%B9+di+salsiccia+al+pomodoro%2C+la+ricetta+senza+latte
ricettasprint
/ragu-salsiccia-passata-pomodoro-senza-latte/amp/
Finger Food

Ragù di salsiccia al pomodoro, la ricetta senza latte

Ragù di salsiccia al pomodoro, la ricetta senza latte

Il ragù di salsiccia al pomodoro è un sugo veloce e pratico dal gusto deciso. Ecco la ricetta senza latte.

Possiamo utilizzare le salsicce avanzate, oppure il sugo di pomodoro reduce dal piatto della domenica per poter preparare un ottimo ragù si salsiccia che può avere anche la variante bianca.

ti piacerebbe anche:Ragù toscano | Per condire tutti i piatti di pasta

ti piacerebbe anche:Ragù senza carne | Condimento tipico toscano

Ingredienti

  • 200 g salsiccia
  • 1/4 di cipolla
  • 80 ml vino bianco
  • 150 g passata di pomodoro
  • 100 ml acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • sale

ti piacerebbe anche:Ragù napoletano ricetta della nonna | Condimento perfetto

ti piacerebbe anche:Ragù di verdure | gustoso e avvolgente

Ragù di salsiccia al pomodoro, la ricetta senza latte. Procedimento

Pendiamo un tegame e mettiamo dentro dell’olio e soffriggiamo la cipolla tritata. Prendiamo le nostre salsicce e eliminiamo la pelle, sbricioliamole e mettiamole a soffriggere insieme alla cipolla. Sfumiamo con il vino bianco e lasciamolo che evapori intanto che si cuoce la salsiccia.

Aggiungiamo, adesso, la passata di pomodoro lasciando cuocere a fiamma dolce. Saliamo secondo i nostri gusti. Copriamo co un coperchio e lasciamo cuocere per mezz’ora circa aggiungendo di tanto in tanto un pò d’acqua per non far asciugare troppo. Una volta pronto il nostro ragù, condiamo la nostra pasta come desideriamo. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

38 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

1 ora ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago