Oggi vi presentiamo un condimento tipico nostrano veramente sfizioso e facilissimo da preparare. Stiamo parlando del Ragù senza carne. Economico e veloce, piace a grandi e piccini. Ideale per condire piatti di pasta lunga come gli spaghetti e le linguine.
Potrebbe piacerti anche: Riso e patate in bianco | Ricetta dei nostri nonni per un primo rustico e invitante
Potrebbe piacerti anche: Cordon bleu senza glutine | Il filante secondo piatto
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura:
Scaldate un filo di olio in un tegame e unite un battuto di cipolla, carota, sedano e le erbe aromatiche. Cuocete per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, per far indorare le verdure.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti alle nocciole e cannella | Perfetti per la colazione
Potrebbe piacerti anche: Richiamo alimentare | svariati prodotti di carne con Salmonella | la marca
Sfumate con il vino e unite la polpa e la passata di pomodoro. Salate e pepate a proprio piacere. Mischiate e cuocete a fiamma dolce per 35-40 minuti, o fino a quando il sugo si sarà rappreso a proprio piacere. Potete aggiungere dei pomodorini freschi senza buccia a proprio piacere per rendere più sfizioso il condimento.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…