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Primo piatto

Rigatoni con ragu di soia | la ricetta per questo delizioso piatto vegetariano

Rigatoni con ragù di soia ricettasprint

I rigatoni con ragù di soia sono la variante vegetariana del classico ragù con la carne macinata. Perfetta per i vegetariani, ma anche per chi non lo è.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 60′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 400 gr di Rigatoni (o la pasta che preferite)
  • 100 gr di Fiocchi di soia (biologici)
  • 1 Carota
  • 1/2 Cipolla rossa
  • 1/2 Gambo di sedano
  • 700 ml di Passata di pomodoro
  • Olio di oliva q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio grattugiato a piacere q.b.

Preparazione dei rigatoni con ragù di soia

Per preparare questa ricetta si inizia andando a pelare la carota, la cipolla ed il gambo del sedano. In seguito, si trita tutto e si sciacquano i fiocchi di soia sotto l’acqua in un colino. Successivamente si mette in una pentola l’olio e si aggiungono le verdure per fare il soffritto.

Rigatoni con ragù ricettasprint

Dopo 5 minuti, si sfuma con il vino bianco e si aggiungono i fiocchi di soia. A questo punto si sala e si pepa e si versa la passata di pomodoro e si copre con un coperchio per far cuocere il ragù di soia per 50 minuti circa, mescolando ogni tanto. Nel frattempo si porta a bollore l’acqua salata e si fa cuocere la pasta.

Rigatoni con ragù ricettasprint

Scolare i rigatoni e versarli in una ciotola dove si aggiunge anche il ragù di soia, un poco di olio e con il formaggio grattugiato. Servire ancora caldo.

Rigatoni con ragù di soia ricettasprint

Leggi anche > Frittata con i pomodori, una ricetta vegetariana che piace a tutti!

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Valentina Crea

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