Un piatto orientale che possiamo preparare anche noi a casa. Ottimo anche per la cena di questa sera. Buono da preparare anche per un pranzo particolare. Prepariamo insieme il ramen con pollo e lime.
Ottima da preparare, gustosa e saporita in ogni occasione. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.
Leggi anche: Noodle con verdure, lo spaghetto giapponese vestito in verde
leggi anche: Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure
Ingredienti
- 550 ml di brodo di pollo
- 1 peperoncino rosso fresco
- 2 cucchiai di salsa sriracha
- 300 g petto di pollo
- germogli di soia
- ¼ di cipolla rossa
- 170 g di noodle all’uovo
- 1 cipollotto tritato
Per marinare il pollo
- 1 cucchiaino di zenzero
- ¼ di lime
- 2 cucchiai di salsa di soia
Ramen con pollo e lime: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere in una ciotola il succo di lime, la salsa di soia e lo zenzero. Prendiamo il nostro petto di pollo e aggiungiamolo al suo interno. Lasciamo marinare per 1 ora in un luogo caldo.
A parte, in abbondante acqua bollente, cuociamo i nostri noodle e, quando saranno cotti, scoliamoli e mettiamoli in una ciotola. A questi aggiungiamoci la salsa sriracha e il brodo di pollo ben caldo e iniziamo a mescolare, in modo che i noodle si separino per bene.
Una volta che il pollo si è ben marinato, scoliamolo e tagliamolo in pezzetti più piccoli e appoggiamoli sui noodle.
Leggi anche: Tamagoyaki | Tipica frittata giapponese, buona in ogni occasione
leggi anche: Panini giapponesi al vapore | Ricetta facile orientale
Tritiamo il peperoncino, la cipolla rossa e il cipollotto e, insieme ai germogli di soia, appoggiamo anch’essi sui noodle. Mescoliamo il tutto e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.