Un piatto orientale che possiamo preparare anche noi a casa. Ottimo anche per la cena di questa sera. Buono da preparare anche per un pranzo particolare. Prepariamo insieme il ramen con pollo e lime.
Ottima da preparare, gustosa e saporita in ogni occasione. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.
Leggi anche: Noodle con verdure, lo spaghetto giapponese vestito in verde
leggi anche: Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure
Per marinare il pollo
Iniziamo con l’aggiungere in una ciotola il succo di lime, la salsa di soia e lo zenzero. Prendiamo il nostro petto di pollo e aggiungiamolo al suo interno. Lasciamo marinare per 1 ora in un luogo caldo.
A parte, in abbondante acqua bollente, cuociamo i nostri noodle e, quando saranno cotti, scoliamoli e mettiamoli in una ciotola. A questi aggiungiamoci la salsa sriracha e il brodo di pollo ben caldo e iniziamo a mescolare, in modo che i noodle si separino per bene.
Una volta che il pollo si è ben marinato, scoliamolo e tagliamolo in pezzetti più piccoli e appoggiamoli sui noodle.
Leggi anche: Tamagoyaki | Tipica frittata giapponese, buona in ogni occasione
leggi anche: Panini giapponesi al vapore | Ricetta facile orientale
Tritiamo il peperoncino, la cipolla rossa e il cipollotto e, insieme ai germogli di soia, appoggiamo anch’essi sui noodle. Mescoliamo il tutto e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…