Ramen+con+pollo+e+lime+%7C+Gustosa+e+saporita+ricetta+dall%E2%80%99Oriente
ricettasprint
/ramen-pollo-lime-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Ramen con pollo e lime | Gustosa e saporita ricetta dall’Oriente

Un piatto orientale che possiamo preparare anche noi a casa. Ottimo anche per la cena di questa sera. Buono da preparare anche per un pranzo particolare. Prepariamo insieme il ramen con pollo e lime.

Ramen con pollo e lime FOTO ricettasprint

Ottima da preparare, gustosa e saporita in ogni occasione. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.

Leggi anche: Noodle con verdure, lo spaghetto giapponese vestito in verde

leggi anche: Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure

Ingredienti

  • 550 ml di brodo di pollo
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • 2 cucchiai di salsa sriracha
  • 300 g petto di pollo
  • germogli di soia
  • ¼ di cipolla rossa
  • 170 g di noodle all’uovo
  • 1 cipollotto tritato

Per marinare il pollo

  • 1 cucchiaino di zenzero
  • ¼ di lime
  • 2 cucchiai di salsa di soia

Ramen con pollo e lime: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere in una ciotola il succo di lime, la salsa di soia e lo zenzero. Prendiamo il nostro petto di pollo e aggiungiamolo al suo interno. Lasciamo marinare per 1 ora in un luogo caldo.

A parte, in abbondante acqua bollente, cuociamo i nostri noodle e, quando saranno cotti, scoliamoli e mettiamoli in una ciotola. A questi aggiungiamoci la salsa sriracha e il brodo di pollo ben caldo e iniziamo a mescolare, in modo che i noodle si separino per bene.

Una volta che il pollo si è ben marinato, scoliamolo e tagliamolo in pezzetti più piccoli e appoggiamoli sui noodle.

Ramen con pollo e lime

Leggi anche: Tamagoyaki | Tipica frittata giapponese, buona in ogni occasione

leggi anche: Panini giapponesi al vapore | Ricetta facile orientale

Tritiamo il peperoncino, la cipolla rossa e il cipollotto e, insieme ai germogli di soia, appoggiamo anch’essi sui noodle. Mescoliamo il tutto e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

34 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago