Rana pescatrice con carciofi è un secondo piatto raffinato e leggero, che si prepara con ingredienti semplici e in poco tempo.
Un abbinamento poco comune ma vi garantiamo che è davvero un connubio perfetto, provate a prepararlo quando avete ospiti a cena.
Vediamo come realizzare questo piatto con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Crocchette di carciofi e pancetta | Piatto stuzzicante ed originale
Potrebbe interessarti anche: Panatura aromatica perfetta per pesce | Pronta in 5 minuti
Ingredienti per 3 persone
- 500 g di coda di pescatrice tagliata a tranci
- 4 carciofi
- 1 limone
- 2-3 foglioline di salvia
- olio extravergine di oliva
- sale
- un ciuffetto di prezzemolo
Preparazione della rana pescatrice con carciofi
Per preparare questo secondo piatto di pesce, iniziamo a pulire i carciofi, eliminiamo le foglie esterne più dure, tagliatele a metà, dovete eliminare il fino centrale, poi riducete a fettine sottili.
In una ciotola ampia, mettete l’acqua e il limone, aggiungete i carciofi, cosi non si anneriranno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche di porri e formaggio | una torta salata facile e veloce da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.