La Rana pescatrice alla catalana è un secondo estivo favoloso! Di grande effetto scenico e molto gustoso, così fatto è gradito a tutti.
La Rana pescatrice alla catalana è buonissima! È un unico piatto si racchiudono tutti i sapori tipici del Mar Mediterraneo. Profumato e ricco di sapore, è un piatto in umido da leccarsi i baffi.
Perfetto per un pasto leggero e gustoso che potete consumare sia in famiglia che con gli amici. Servitelo con delle fette di pane fresco e il risultato è sensazionale!
Rana pescatrice alla catalana, ecco come si fa
La Rana pescatrice alla catalana è di facilissima preparazione: questo dipende dal fatto che si tratta di un pesce con le carni tenere e magre che necessitano di una breve cottura.
Fate così e preparerete in pochi minuti un piatto pregiato e di grande effetto scenico. Usate una casseruola in coccio e otterrete una prelibatezza buona come quella che si prepara nei migliori ristoranti stellati.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una casseruola
- un coltello
- una spatola
- Ingredienti per 4 persone
- sale e pepe
- una manciata di capperi
- 400 g di pomodorini rossi
- 4 tranci di rana pescatrice
- una manciata di olive nere
- alcune foglie di basilico fresco
- olio evo
- 2 spicchi piccoli di aglio nero
Rana pescatrice alla catalana, procedimento
Indorate l’aglio in una casseruola con un filo d’olio e cuoceteci per 10 minuti i pomodorini tagliati a metà. Salate, pepate e aggiungete i tranci di rana pescatrice. Cuocete pe 5 minuti, rivolandoli a metà cottura.
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Trascorso il tempo necessario, condite con i capperi e le olive sminuzzate. Spolverizzate con del prezzemolo tritato e aggiustate di pepe e sale. Cuocete per un paio di minuti e servite caldo.
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