Rana pescatrice in crosta sul letto di patate, secondo delicato e buono
La rana pescatrice in crosta sul letto di crema di patate è un secondo di pesce molto gustoso e facile da preparare.
Oggi vi mostreremo la ricetta adatta per 4 persone il cui tempo di preparazione è davvero poco rispetto a ciò che può apparire dal nome della portata. Circa 20 minuti per la cottura e 25 per la preparazione.
ti piacerebbe anche:Rana pescatrice con pomodori e patate al forno | Profumato e delicato
ti piacerebbe anche:Rana pescatrice con zafferano e limone | con una salsa dal gusto deciso
Ingredienti
- 500 g rana pescatrice
- farina
- 2 uova
- pangrattato
- 4 patate lessate
- 20 g olio
- 50 ml panna fresca
- 70 ml latte
- sale
- pepe
- rosmarino
ti piacerebbe anche:Rana pescatrice con carciofi | un secondo raffinato e leggero
ti piacerebbe anche:Paccheri con Rana Pescatrice, davvero il top a pranzo
Rana pescatrice in crosta sul letto di patate, secondo delicato e buono. Procedimento
Tagliamo la rana pescatrice a pezzettini e passiamoli nella farina, poi nelle uova sbattute e salate e impaniamo nel pangrattato. Andiamo a preparare la crema di patate lessandole e poi schiacciamole.
Mettiamole in un recipiente e passiamole al minipimer dopo che avremo aggiunto la panna fresca e l’olio. Uniamo anche il latte e aggiustiamo di sale e rosmarino. Friggiamo i pezzetti di rana pescatrice in olio bollente e asciughiamoli su carta assorbente. Serviamoli con la crema.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.