Rana+pescatrice+in+crosta+sul+letto+di+patate%2C+secondo+delicato+e+buono
ricettasprint
/rana-pescatrice-crosta-letto-crema-patate/amp/
Secondo piatto

Rana pescatrice in crosta sul letto di patate, secondo delicato e buono

Rana pescatrice in crosta sul letto di patate, secondo delicato e buono

La rana pescatrice in crosta sul letto di crema di patate è un secondo di pesce molto gustoso e facile da preparare.

Oggi vi mostreremo la ricetta adatta per 4 persone il cui tempo di preparazione è davvero poco rispetto a ciò che può apparire dal nome della portata. Circa 20 minuti per la cottura e 25 per la preparazione.

ti piacerebbe anche:Rana pescatrice con pomodori e patate al forno | Profumato e delicato

ti piacerebbe anche:Rana pescatrice con zafferano e limone | con una salsa dal gusto deciso

Ingredienti

  • 500 g rana pescatrice
  • farina
  • 2 uova
  • pangrattato
  • 4 patate lessate
  • 20 g olio
  • 50 ml panna fresca
  • 70 ml latte
  • sale
  • pepe
  • rosmarino

ti piacerebbe anche:Rana pescatrice con carciofi | un secondo raffinato e leggero

ti piacerebbe anche:Paccheri con Rana Pescatrice, davvero il top a pranzo

Rana pescatrice in crosta sul letto di patate, secondo delicato e buono. Procedimento

Tagliamo la rana pescatrice a pezzettini e passiamoli nella farina, poi nelle uova sbattute e salate e impaniamo nel pangrattato. Andiamo a preparare la crema di patate lessandole e poi schiacciamole.

Mettiamole in un recipiente e passiamole al minipimer dopo che avremo aggiunto la panna fresca e l’olio. Uniamo anche il latte e aggiustiamo di sale e rosmarino. Friggiamo i pezzetti di rana pescatrice in olio bollente e asciughiamoli su carta assorbente. Serviamoli con la crema.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago