La Rana pescatrice vi permetterà di realizzare in pochi minuti delle prelibatezze molto sfiziose e ricche di sapore.
Non fatevi ingannare dal suo aspetto! La Rana pescatrice se la guardate è davvero brutta ma il suo sapore è davvero buono. Si presta a tantissime preparazioni, una più buona dell’altra. Questo pesce è stato introdotto nella cucina più famosa d’Italia ovvero quella della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 25 febbraio 2022. A presentare questo alimento è stato lo chef Ivano Ricchebono mentre stava realizzando la sua ricetta “Rana pescatrice su purea di patate“.
Questo è un odi quei pesci che ogni mamma conosce o quantomeno dovrebbe conoscere perché la rana pescatrice è priva di lische quindi è perfetta per essere cucinata a dovere e poi servita ai più piccoli. Inoltre, “per chi non è appassionato di pesce come me- rivela la conduttrice Antonella Clerici- è buonissima perché ha un buon sapore un pò ciccoso, è un pò non so ma a me piace”.
Rana pescatrice ecco cosa è
La Rana pescatrice è un pesce che “non ha- spiega lo chef Ivano Ricchebono-spine e quindi è una cosa che si può mangiare tranquillamente e si può dare anche ai bambini, soprattutto”. Questo pesce, infatti, ha una grande lisca centrale e non ha lische piccole nella polpa.
“Possiamo utilizzare in vari modo-precisa lo chef Ricchebono- la rana pescatrice: possiamo farla in umido, possiamo farla alla griglia, ecc”.
Come abbiamo già detto ma lo ripetiamo, questo alimento è stato presentato dallo chef Ivano Ricchebono durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
- Ingredienti
- pesce rana
Rana pescatrice, le sue proprietà
Innanzitutto “è-spiega la nutrizionista Evelina Flachi- un pesce magro nono stante l’apparenza inganni” infatti ha un aspetto molto ciccione.
“Ha solo- precisa la nutrizionista Evelina Flachi- 100 calorie per etto ed è ricchissima di proteine. È una carne banca quindi leggera, molto digeribile e apporta molta vitamina D e vitamina A. Quindi è completa dei nutrienti, è un pesce da consumare quando lo troviamo”.
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