Rana pescatrice con pomodori e patate al forno è un secondo semplice che si prepara con pochissimi ingredienti, scopriamo come.
E’ un secondo di pesce completo di contorno. Si prepara senza alcuna difficoltà, acquistate il pesce già pulito, così da ottimizzare i tempi. Scopri la nostra ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le patate sotto acqua corrente fredda e trasferitele in una pentola con dell’acqua e le sbollentate per 5 minuti, non togliete la buccia.
Nel frattempo, lavate i prezzemolo e sminuzzate e poi lavate e tagliate a metà i pomodorini.
Prendete una pirofila da forno, rivestite con della carta forno e adagiate il pesce, distribuite l’olio extra vergine di oliva, gli spicchi di aglio, affiancate le patate tagliate a metà e i pomodorini. Aggiungetele foglie di alloro, il prezzemolo, condite con un pò di sale e unite un pò di vino bianco. Chiudete con carta forno, come un vero e proprio cartoccio e lasciate cuocere in forno a 180°C per circa 40 minuti.
Poi spegnete e servite subito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Filetti di merluzzo all’isolana un piatto da un profumo invitante
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salmone al Cartoccio, da condire con erbe aromatiche
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…