I ravanelli al forno sono semplici da fare e molto gustosi. Un piatto con pochissimi ingredienti, economico e buonissimo con cui potrete accompagnare secondi di carne o pesce. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: crocchette di patate e verdure al forno
Ingredienti
500 g di ravanelli freschi
Olio extra vergine di oliva q.b.
Un limone
Sale e pepe q.b.
Preparazione dei ravanelli al forno
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo i ravanelli. Eliminate eventuali radici e foglie, poi lavateli con acqua corrente ed asciugateli bene.
Accendete il forno a 180 gradi. Tagliate a metà gli ortaggi e disponeteli in una teglia. Conditeli con olio ed un pizzico di sale e pepe e mescolate.
Cuoceteli per circa 20 minuti, rigirandoli a metà cottura. Lasciateli intiepidire leggermente e serviteli!
Potrebbe piacerti anche: polpette di carciofi