I ravanelli saporiti in padella sono quel contorno facilissimo e gustoso da poter proporre in abbinamento a piatti semplici di carne e pesce. Con il suo profumo e sapore caratteristico questo ortaggio esalta ogni pietanza: vediamo insieme la ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Pasta con pesto di ravanelli | Un pesto alternativo per la nostra pasta
Potrebbe piacerti anche: Pasta con ravanelli, la ricetta anti spreco da gusto delicato
Ingredienti
400 gr di ravanelli
Una cipolla
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
Per realizzare questo contorno, iniziate lavando bene i ravanelli e privandoli delle parti di scarto. Sbollentateli in acqua salata per circa 7/8 minuti, poi scolateli bene.
In una padella fate soffriggere un pò di cipolla affettata sottilmente in olio extra vergine d’oliva. Unite i ravanelli e stufateli a fuoco dolce, aggiungendo il prezzemolo fresco a vostro piacimento. Regolate di sale e servite, caldi o freddi!
Potrebbe piacerti anche: Pomodori aglio e rosmarino in padella | Contorno ghiotto
Potrebbe piacerti anche: Melanzane ripiene di riso al pomodoro e formaggio | Contorno top
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…