Ravioli cinesi di carne ricetta bimby, un piatto famosissimo orientale che è famoso in tutto il mondo, oggi proveremo a prepararli insieme.

Ravioli cinesi di carne ricetta bimby
Ravioli cinesi di carne ricetta bimby

La ricetta che vi sto per mostrare è un alternativa favola ai vostri pranzi o cene in famiglia, anche per stupire gli ospiti con un gusto tutto orientale. Sto parlando dei Ravioli cinesi di carne ricetta bimby, elettrodomestico utilissimo per velocizzare qualunque procedimento, e renderlo più facile che mai, una vera bontà tutta da gustare, spiegata passo passo per far si che il risultato sia perfetto.

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Tempo di preparazione: 1 ora
Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di riposo: 40 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 180 g di farina
  • 80 ml di acqua
  • 200 g di verza
  • 60 g di porri
  • 2 carote
  • 3 cm di radice di zenzero
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di aceto
  • Sale q.b
  • 300 g di macinato di maiale

Preparazione dei Ravioli cinesi di carne ricetta bimby

Iniziate col versare all’interno del boccale del bimby la farina alla quale poi aggiungete l’acqua, 30 secondi a velocità 6. Una volta che l’impasto sarà pronto, prendiamo una ciotola e riponete il composto al suo interno, foderate il tutto con pellicola trasparente e lasciatelo riposare per 30 minuti.

bimby
bimby

Intanto lavate accuratamente la verza (la parte centrale), le carote, il porro e tagliate a pezzettini la radice di zenzero, dopodiché inserite nel contenitore la verdura e mixate per 30 secondi a velocità 5, quando sarà tutto tritato mettete via il composto, dopodiché potete incorporate la carne di maiale nel boccale del bimby a velocità 9 per 20 secondi, infine aggiungete alle verdure precedentemente tritate la carne, un cucchiaio di salsa di soia e uno di aceto, olio extravergine di oliva e un po di sale, miscelate il tutto a velocità 3 per 20 secondi, una volta mixato il ripieno riponetelo in una ciotola e lasciatelo riposare per 10 minuti.

carote
carote

Prendete l’impasto dopo averlo fatto riposare, e formate delle palline, schiacciatele a mano dal centro verso l’esterno, con l’aiuto di un mattarello, girate il dischetto di pasta per dargli una forma rotonda, e farciteli al centro con il ripieno di verdure e carne, chiudete il raviolo facendo delle pieghe su un solo lato, dopodiché mettete nel boccale un litro e mezzo di acqua, montate il varoma velocità soft, e riponete dentro i ravioli ben distanziati e fateli cuocere per 20 minuti, ed ecco a voi, una ricetta semplice e deliziosa, dai sapori orientali che sicuramente vi lascerà senza parole. Buon appetito!

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olio extravergine di oliva
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