Ravioli+cinesi+di+carne+ricetta+bimby+%7C+un+piatto+orientale+super
ricettasprint
/ravioli-cinesi-di-carne-ricetta-bimby-un-piatto-orientale-super/amp/
Primo piatto

Ravioli cinesi di carne ricetta bimby | un piatto orientale super

Ravioli cinesi di carne ricetta bimby, un piatto famosissimo orientale che è famoso in tutto il mondo, oggi proveremo a prepararli insieme.

Ravioli cinesi di carne ricetta bimby

La ricetta che vi sto per mostrare è un alternativa favola ai vostri pranzi o cene in famiglia, anche per stupire gli ospiti con un gusto tutto orientale. Sto parlando dei Ravioli cinesi di carne ricetta bimby, elettrodomestico utilissimo per velocizzare qualunque procedimento, e renderlo più facile che mai, una vera bontà tutta da gustare, spiegata passo passo per far si che il risultato sia perfetto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ravioli giapponesi alla piastra | Scopriamo i gyoza, un primo piatto fantastico
Oppure: Ravioli ripieni con funghi e noci | Perfetto da servire la domenica

Tempo di preparazione: 1 ora
Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di riposo: 40 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 180 g di farina
  • 80 ml di acqua
  • 200 g di verza
  • 60 g di porri
  • 2 carote
  • 3 cm di radice di zenzero
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di aceto
  • Sale q.b
  • 300 g di macinato di maiale

Preparazione dei Ravioli cinesi di carne ricetta bimby

Iniziate col versare all’interno del boccale del bimby la farina alla quale poi aggiungete l’acqua, 30 secondi a velocità 6. Una volta che l’impasto sarà pronto, prendiamo una ciotola e riponete il composto al suo interno, foderate il tutto con pellicola trasparente e lasciatelo riposare per 30 minuti.

bimby

Intanto lavate accuratamente la verza (la parte centrale), le carote, il porro e tagliate a pezzettini la radice di zenzero, dopodiché inserite nel contenitore la verdura e mixate per 30 secondi a velocità 5, quando sarà tutto tritato mettete via il composto, dopodiché potete incorporate la carne di maiale nel boccale del bimby a velocità 9 per 20 secondi, infine aggiungete alle verdure precedentemente tritate la carne, un cucchiaio di salsa di soia e uno di aceto, olio extravergine di oliva e un po di sale, miscelate il tutto a velocità 3 per 20 secondi, una volta mixato il ripieno riponetelo in una ciotola e lasciatelo riposare per 10 minuti.

carote

Prendete l’impasto dopo averlo fatto riposare, e formate delle palline, schiacciatele a mano dal centro verso l’esterno, con l’aiuto di un mattarello, girate il dischetto di pasta per dargli una forma rotonda, e farciteli al centro con il ripieno di verdure e carne, chiudete il raviolo facendo delle pieghe su un solo lato, dopodiché mettete nel boccale un litro e mezzo di acqua, montate il varoma velocità soft, e riponete dentro i ravioli ben distanziati e fateli cuocere per 20 minuti, ed ecco a voi, una ricetta semplice e deliziosa, dai sapori orientali che sicuramente vi lascerà senza parole. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

olio extravergine di oliva
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia nonna faceva sempre le cipolle gratinate al forno: ora puoi provarle anche tu, 3 ingredienti e fai cena e contorno

Un piatto povero, ma pieno di sapore e praticamente a costo zero che mi ha…

16 minuti ago
  • Finger Food

Questa sera avevo proprio voglia di street food… ma fatto così, mi sono serviti una mangiata di ceci e piselli

Cominciamo una nuova settimana con qualcosa di incredibilmente buono e in linea con lo street…

46 minuti ago
  • Primo piatto

Non avrai mai mangiato pasta più buona: cremosa, con guanciale croccante e melanzane fritte ma senza la solita panna

Ho pensato di unire gli ingredienti che avevo in casa per realizzare un primo piatto…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Scaloppine di petto di pollo alla pizzaiola, niente di più facile e delizioso da fare stasera, a casa mia ne vanno tutti matti

Se non sai cosa preparare stasera e vuoi andare a colpo sicuro, le scaloppine di…

2 ore ago
  • Dolci

Mi preparo ad affrontare le fresche serate d’autunno con una coccola: faccio sempre questo liquore al cioccolato

Non sono ancora pronta per la stagione che verrà, dato che il mio cuore è…

2 ore ago
  • News

Prima di versare l’impasto dei dolci nello stampo devi fare questo! Prova anche tu e mi ringrazierai

Lo sai che prima di versare l'impasto dei dolci nello stampo devi fare questo! Spesso…

3 ore ago