Ravioli con spinaci broccoli e robiola, un gustoso piatto particolare e gustoso tutto più semplice e veloce grazie al bimby.
Eccovi una gustosa ricetta da preparare con il mitico bimby, il robot da cucina più amato da tutti, grazie a questa ricetta sarete certi di ottenere un gran successo, piacerà a grandi e piccini a cui non é sempre molto semplice far mangiare le verdure. Una ricetta super facile e è altrettanto veloce, con un mix di ingredienti semplici, ma messi insieme vi conquisteranno, i Ravioli con spinaci broccoli e robiola, buonissima pasta fresca farcita con un buonissime verdure mescolati con robiola e parmigiano e burro, insomma una vera goduria. Un piatto di grande effetto anche da portare in tavola, conquisterà davvero tutti. Iniziamo subito dall’elenco degli ingredienti necessari per realizzarla e il semplice procedimento per far sì che il risultato sia strepitoso.
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Tempi di preparazione:10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per il ripieno
Innanzitutto per realizzare questo primo succulento e originale, per prima cosa cominciate col preparare l’impasto, versate la farine farine setacciate all’interno del boccale del bimby unito all’olio extravergine di oliva, azionate a velocità 5 per 10 minuti, dopodiché unite anche le uova una per volta, quando otterrete una consistenza chiara e spumosa, incorporate anche le farine setacciate e azionate velocità spiga per 2 minuti, quando avrete ricavato un composto liscio e compatto, estraetelo dal boccale avvolgetelo con pellicola alimentare e lasciate riposare 15 minuti in luogo asciutto.
Nel frattempo preparate il ripieno, unite il burro e mezzo spicchio di aglio nel boccale del bimby per 3 minuti a 100 gradi a velocità 5, trasferite anche gli spinaci, precedentemente lavati con acqua corrente e privati delle foglie danneggiate, e portate gradualmente a velocità 6 per 20 secondi, infine unite la robiola,il formaggio grattugiato, sale, pepe, a velocità 5 per 25 secondi, ottenuto un ripieno uniforme versatelo in una ciotola e lasciate raffreddare.
Fatto ciò, riprendete l’impasto dei Ravioli e ricavatene una sfoglia sottile aiutandovi con un mattarello leggermente infarinato, con un coltello sagomate e ritagliate i bordi, farcite al centro con il ripieno, con un dito inumidito di acqua Bagnate i bordi e coprite con la restante sfoglia, sigillate con i polpastrelli accuratamente.
Una volta pronti, prendete una pentola con abbondante acqua leggermente salata e lessate I ravioli per 5 minuti, da parte in una padella fate scogliere una noce di burro aromatizzata con prezzemolo e timo, e calate i ravioli lasciateli mantecare un paio di minuti, servite e gustate un piatto molto veloce e semplice dal sapore avvolgente, buon appetito.
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