I ravioli con crema di pomodorini e pistacchi sono un primo raffinato e davvero semplice da fare. Un sapore avvolgente che incontra diverse consistenze, davvero da provare! Vediamo insieme come relaizzarli con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Ravioli di Ricotta e Noci | un gusto strepitoso a tavola
Ingredienti
380 gr di ravioli
800 gr di pomodorini
100 gr di pistacchi tritati
Basilico fresco q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Cipolla q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione dei ravioli
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene i pomodorini. Sbollentateli in acqua leggermente salata, poi scolateli e riduceteli in crema con un passaverdure.
In una casseruola fate soffriggere un pò di cipolla affettata sottilmente e aggiungete la passata di pomodorini. Regolate di sale, aggiungete un pò di basilico e cuocete finchè sia densa e saporita.
Cuocete i ravioli e scolateli leggermente al dente. Trasferiteli nella crema di pomodorini, lasciate insaporire per un minuto, poi impiattate e guarnite con i pistacchi tritati: servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Casoncelli con burro salvia e pancetta croccante, una delizia unica!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.