I ravioli con crema di pomodorini e pistacchi sono un primo raffinato e davvero semplice da fare. Un sapore avvolgente che incontra diverse consistenze, davvero da provare! Vediamo insieme come relaizzarli con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Ravioli di Ricotta e Noci | un gusto strepitoso a tavola
Ingredienti
380 gr di ravioli
800 gr di pomodorini
100 gr di pistacchi tritati
Basilico fresco q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Cipolla q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene i pomodorini. Sbollentateli in acqua leggermente salata, poi scolateli e riduceteli in crema con un passaverdure.
In una casseruola fate soffriggere un pò di cipolla affettata sottilmente e aggiungete la passata di pomodorini. Regolate di sale, aggiungete un pò di basilico e cuocete finchè sia densa e saporita.
Cuocete i ravioli e scolateli leggermente al dente. Trasferiteli nella crema di pomodorini, lasciate insaporire per un minuto, poi impiattate e guarnite con i pistacchi tritati: servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Casoncelli con burro salvia e pancetta croccante, una delizia unica!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…