Basta piatti caldi, dobbiamo farti provare questa specialità che siamo sicuri che diventerà il tuo preferito per questa estate, i Ravioli estivi alla pizzaiola, sarà il piatto fresco, gustoso e sbrigativo che mangerai con piacere.
La ricetta si tratta di questi deliziosi ravioli estivi alla pizzaiola, ripieni di formaggi, serviti con pomodori freschi e conditi con spezie aromatiche. Questa ricetta è perfetta da preparare durante l’estate, poiché si tratta di un piatto fresco, sbrigativo e gustoso che si può gustare in ogni occasione.
I benefici di questo piatto sono il suo sapore unico e fresco, la praticità nella sua preparazione e la sua versatilità, in quanto si possono abbinare diversi tipi di condimenti e ripieni a seconda dei gusti. Per variare questa ricetta, si possono utilizzare diversi tipi di ripieni, ad esempio spinaci e ricotta o carne e verdure. Inoltre, si possono utilizzare diverse spezie per insaporire il piatto, come il basilico o il rosmarino.
Questa ricetta è ideale per tutti, in quanto può essere facilmente adattata ai vari gusti e alle esigenze alimentari. Questi ravioli estivi possono essere preparati in ogni occasione, come un pranzo veloce o una cena con amici.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti
300 g di ravioli
250 g di ricotta
150 g di formaggio
2 pomodori grandi
1 rametto di origano
60 g di burro
olio d’oliva q.b.
sale q.b
Per la preparazione, cuocere i ravioli in acqua bollente salata per circa 4-5 minuti, quindi scolarli e tenerli da parte.
In una padella, sciogliere il burro con un po’ di olio e aggiungere l’origano. Aggiungere i ravioli alla padella e farli insaporire per alcuni minuti.
In un’altra padella, tagliare i pomodori a cubetti, aggiungere un po’ d’olio e origano e farli saltare per un minuto. Servire i ravioli con i pomodori freschi e condire con sale e olio d’oliva. Buon appetito!
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