Ravioli fritti farciti 0 impasto e in soli 10 minuti sono in tavola, non è una bugia, ma semplice verità, scopri il mio trucco, ogni volta conquisto tutti.
Oggi ti voglio proporre un finger food strepitoso che mette d’accordo tutti, grandi e piccini, sono talmente buoni che tutti si lasceranno tentare, anche chi è a dieta.

Prepariamo sempre gli stessi antipasti, ma dobbiamo imparare a diversificare, soprattutto se esistono ricette sfiziose che non ci facciano perdere troppe ore in cucina. Oggi ti voglio proporre una ricetta facile e veloce, lo sai che con le sfoglie di lasagna puoi preparare i ravioli fritti farciti? Ti basterà poco, devi solo farcire la le sfoglie di lasagna, poi realizzi la forma dei ravioli e friggi nell’olio bollente. Serviamo nei piatti e gustiamo appena fritti ancora caldi.
Ravioli fritti si preparano in pochi minuti, sono buonissimi
I ravioli fritti sono un’esplosione di gusto, bontà indescrivibile che lascerà tutti a bocca aperta, si mangiano in un sol boccone, credimi se non li assaggi non te ne renderai conto come sono buoni. Nonostante si tratta di un finger food semplice, ma è molto speciale, ti farà fare un figurone a tavola. Non resta che mettersi all’opera. Puoi variare il ripieno così ogni volta servi un finger food diverso.
Ingredienti per 6 persone
- 4 sfoglie di lasagne fresche
- 150 g di ricotta
- 100 g di speck tagliato a dadini
- parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- pepe nero q.b.
- olio di semi di arachide q.b.
Procedimento dei ravioli fritti ripieni di ricotta e salame
Per la preparazione dei ravioli fritti ripieni, iniziamo a tagliare a strisce, devono essere pari, poi mettiamo in una ciotola la ricotta, il salame, il parmigiano reggiano grattugiato e pepe, mescoliamo per bene.

Prendiamo il ripieno e con le mani formate delle palline, posizioniamole sulla sfoglia di lasagna, distanziamo tra loro, appena finito copriamo con le altre strisce, sigilliamo per bene e con un taglia pasta ricaviamo i ravioli.
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Versiamo abbondante olio di semi di arachide in una padella e riscaldiamo, friggiamo pochi ravioli alla volta, così da non far raffreddare l’olio.
Giriamo i ravioli in cottura così si doreranno bene, togliamoli con la schiumarola e adagiamo su un piatto da portata con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso. Serviamoli subito!
Buon Appetito!
