Mezzelune ripiene con gamberi e pistacchi un piatto di semplice preparazione, ha un odore a dir poco invitante, scopriamo la ricetta.
Una ricetta che si prepara senza alcuna difficoltà , magari potete realizzare questa pasta quando avete ospiti o per un occasione importante. Scopri gli ingredienti per realizzare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche: Paccheri ripieni con salmone e ricotta | un piatto sprint e raffinato
Potrebbe interessarti anche:Tonno crudo con sale | La ricetta adatta a chi piace il pesce crudo
Ingredienti per 6 persone
per l’impasto
- 3 uova
- 300 g di semola di grano duro
- 1 cucchiaio di olio
- 1 pizzico di sale
Per il ripieno
- 500 g di gamberi
- 100 g di robiola
- 1 bicchierino di brandy
- olio extra vergine di oliva
- sale
- 1 spicchio di aglio
Per la salsa
- un mazzetto di rucola
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- 300 g di gamberi
- 2 spicchi di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- 50 g di pistacchi sgusciati
- 1 limone
- pepe q.b.