I ravioli di peperoni e ricotta sono un piatto molto gustoso soprattutto se la pasta viene fatta in casa. Dalla consistenza travolgente questi ravioli possono essere impiattati come desiderate.
Ecco come procedere per realizzare i nostri ravioli, vediamo come organizzare gli ingredienti e soprattutto quali sono. Il risultato sarà sorprendente!
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Iniziamo con il preparare la pasta per i nostri ravioli. Mescoliamo la farina con le uova, sale e 50 g di acqua. Iniziamo ad impastare e una volta realizzato il panetto avvolgiamolo con pellicola trasparente e mettiamolo in frigo per un’ora.
Puliamo e laviamo bene i peperoni e facciamoli cuocere in padella con olio per qualche minuto. Saliamo a gradimento. Continuiamo a cuocerli per altri 20 minuti a fiamma bassa e una volta cotti aggiungiamo ricotta, pangrattato e pepe.
Prendiamo la pasta e stendiamoli creando una sfoglia sottile. Tagliamo dei quadrati e al centro di ognuno mettiamo un cucchiaio di farcia, copriamo con latro quadrato e sigilliamo bene i bordi con una forchetta. Lessiamoli in acqua per 4 minuti circa e scoliamoli. Condiamo con altri peperoni rimasti e serviamo.
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