Ravioli+di+Pesce+con+Gamberi%2C+un+primo+che+sa+di+mare
ricettasprint
/ravioli-pesce-gamberi-ricetta/amp/
Primo piatto

Ravioli di Pesce con Gamberi, un primo che sa di mare

Ravioli di Pesce con Gamberi

Ravioli di Pesce con Gamberi, un primo che sa di mare.

La ricetta sprint per preparare una buonissima pietanza in appena un quarto d’ora.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ravioli con ripieno di zucca, al burro e salvia.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

500 g di ravioli di pesce
24 code di gamberi

1 cipolla rossa
10 cl di vino bianco secco
1 rametto di Timo fresco
prezzemolo fresco
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE dei Ravioli di Pesce con Gamberi

Per preparare i vostri Ravioli di Pesce con Gamberi seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire i crostacei, sgusciandoli e lavandoli per bene sotto acqua corrente fredda.

Pulite anche la cipolla, tagliatela sottilmente e fatela appassire dentro ad una padella antiaderente con una buona dose di olio extravergine d’oliva.

Dopo nemmeno 5′ aggiungete le code di gamberi, da far saltare per un paio di istanti a fiamma bassa per poi sfumare con vino una volta che un pò di acqua messa poco prima sarà evaporata.

Aggiustate di sale e pepe ed aggiungete qualche foglia di timo. Intanto lessate i ravioli di pesce in una pentola con abbondante acqua salata e scolateli una volta pronti.

Versateli in padella col sugo di gamberi e fate saltare per alcuni secondi, infine ricopriteli di prezzemolo tritato ed a quel punto servite pure ben caldi i vostri Ravioli di Pesce con Gamberi.

Ravioli di Pesce con Gamberi

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ravioli Rucola e Ricotta al Burro e Salvia, un primo piatto per deliziare tutti

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Cioccolatini fit, finalmente puoi mangiarli senza sensi di colpa e non ingrassi

Di questi cioccolatini non posso proprio fare a meno! Li preparo sempre nel fine settimana,…

7 minuti ago
  • News

Non trovavo lo schiacciapatate, per fortuna ho trovato dei metodi furbissimi per sostituirlo

Può capitare di non riuscire a trovare lo schiacciapatate quando serve. In quel caso che…

37 minuti ago
  • Dolci

Non ci avevo mai pensato, con l’impasto della colomba ho fatto i muffin, il dolcetto zero sbatti perfetto per il picnic di Pasquetta

Con l'impasto della colomba ho fatto i muffin, li puoi preparare per il picnic di…

1 ora ago
  • News

Freezer pieno di ghiaccio, il trucchetto dell’esperto non fallisce maii

Il freezer è senza ombra di dubbio uno degli elettrodomestici che crea più problemi in…

2 ore ago
  • Dolci

Doppia cottura, doppia goduria, questa non è la solita torta al cioccolato è anche senza farina per una cremosità mai vista!

Solo pochi minuti e ti godi una torta al cioccolato senza farina e dalla cremosità…

2 ore ago
  • Dolci

Brownie light in tazza: 4 ingredienti, 2 minuti di cottura per soddisfare le tue voglie quando vuoi persino a dieta!

Se la voglia di brownie la vuoi soddisfare subito anche a dieta, preparali light con…

3 ore ago