Oggi ti proponiamo un primo piatto unico e squisito i ravioli con piselli che hanno un sapore unico e invitante che lascerà tutti a bocca aperta a tavola.
Si tratta di un primo piatto che puoi preparare senza alcuna difficoltà quando si vuole, ma soprattutto se si viole stupire tutti a pranzo.
Un mix di profumi e sapori che rendono speciale il pranzo, si prepara facilmente, basti pensare ai ravioli, che ti consigliamo di comprare già pronti altrimenti non riuscirai in poco tempo a servirli. Oltre ai piselli ci sono due semplicissimi ingredienti che rendono davvero speciale questo piatto? Sei pronta a scoprirli? Non ti resta che scoprire la ricetta sprint!
Ravioli ripieni con piselli e mandorle: piatto vivace e gustoso
La ricetta è furba, perché non devi preparare nessun impasto di pasta fresca, ma basterà comprare i ravioli ripieni di ricotta e condire. Scopri gli ingredienti per poter portare tavola i ravioli ripieni con piselli e mandorle.
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di ravioli ripieni di ricotta
- 200 g di piselli cotti
- un mazzetto di prezzemolo fresco
- 1 cipolla
- 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 10 mandorle
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
Procedimento
Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a far sgocciolare bene i piselli dal loro liquido, poi laviamo il prezzemolo, asciughiamolo per bene con carta assorbente da cucina. Mettiamo su un tagliere e sminuzziamo per bene.
Mettiamo in una padella ampia e antiaderente un filo olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata finemente, lasciamo rosolare un po’, uniamo i piselli e il prezzemolo e lasciamo cuocere per 8 minuti.
Nel frattempo mettiamo in una pentola abbondante acqua e portiamo ad ebollizione e lasciamo cuocere i ravioli, non appena saliranno a galla, li scoliamo e li trasferiamo in padella, mantechiamo un po’, uniamo le mandorle che si devono tritare finemente. Serviamo nei piatti e spolveriamo il formaggio grattugiato.
Buon Appetito!
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