Facili facili e buoni buoni. I ravioli ripieni di Nutella sono una specialità che si prepara in pochissimi minuti e sono veramente adattissimi al periodo del carnevale.
Ogni momento è quello giusto per un buon dolcetto alla Nutella, ma a carnevale non solo ogni scherzo vale, ma ogni invenzione è ben accetta anche in cucina. Bene, questi ravioli dolci sono una vera specialità. Proviamoli.
ti piacerebbe anche:Torta menta, nutella e cocco | Buona, gustosa e colorata
ti piacerebbe anche:Saccottini alla Nutella | Golosissima colazione per questo venerdì
ti piacerebbe anche:Crostata morbida Nutella e cioccolato | una dolce e soffice bontà
ti piacerebbe anche:Frollini bicolore con nutella | Veloci e gustosi per una merendina energica
Mettiamo in un recipiente la farina e la panna e mescoliamo. Uniamo la scorza del limone grattugiato e un pizzico di sale. mescoliamo bene e formiamo un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgiamoli in un canovaccio pulito e facciamolo riposare per 60 minuti.
Trascorso il tempo stendiamolo su un piano da lavoro che avremo infarinato e con un mattarello creiamo una sfoglia. Poi tagliamola in due. Al centro di una delle due mettiamo dei cucchiaini di Nutella ben distanziati tra loro alla stessa distanza poi copriamo la sfoglia con l’altra e realizziamo dei ravioli che taglieremo con una rondella. Prepariamo la padella con l’olio bollente ed immergiamoli friggendoli. Facciamoli asciugare su carta assorbente e spolveriamo con zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…