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Dolci

Ravioli ripieni di Nutella, la ricetta perfetta del carnevale

Ravioli ripieni di Nutella, la ricetta perfetta del carnevale

Facili facili e buoni buoni. I ravioli ripieni di Nutella sono una specialità che si prepara in pochissimi minuti e sono veramente adattissimi al periodo del carnevale.

Ravioli ripieni di Nutella

Ogni momento è quello giusto per un buon dolcetto alla Nutella, ma a carnevale non solo ogni scherzo vale, ma ogni invenzione è ben accetta anche in cucina. Bene, questi ravioli dolci sono una vera specialità. Proviamoli.

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Ingredienti

  • 150 g di Nutella
  • 200 g farina
  • 125 g panna vegetale
  • 1 limone (scorza grattugiata)
  • sale
  • olio di semi di arachidi
  • zucchero a velo

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Ravioli ripieni di Nutella, la ricetta perfetta del carnevale. Procedimento

Mettiamo in un recipiente la farina e la panna e mescoliamo. Uniamo la scorza del limone grattugiato e un pizzico di sale. mescoliamo bene e formiamo un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgiamoli in un canovaccio pulito e facciamolo riposare per 60 minuti.

Trascorso il tempo stendiamolo su un piano da lavoro che avremo infarinato e con un mattarello creiamo una sfoglia. Poi tagliamola in due. Al centro di una delle due mettiamo dei cucchiaini di Nutella ben distanziati tra loro alla stessa distanza poi copriamo la sfoglia con l’altra e realizziamo dei ravioli che taglieremo con una rondella. Prepariamo la padella con l’olio bollente ed immergiamoli friggendoli. Facciamoli asciugare su carta assorbente e spolveriamo con zucchero a velo.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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